Jump to content

TRUCOS CASEROS

Puntuar este tema:


lamarsalada

Recommended Posts


TRUCO Para quitar la grasa y restos de comida que quedan pegados a la plancha. En caliente ponerle aceite y con una espátula de madera (yo tengo una de mango largo) vais arrastrando el aceite y despegando todo el mondongo. Luego podéis dejarlo enfriar e ir a comer tranquilamente y lavarla sin prisa, con una esponja y jabón, como cualquier plato.

TRUCO para despegar restos del fondo de una olla de acero inoxidable: ponerle un poco de agua y dejarla hervir un rato. Se soltará todo sin problema.

TRUCO para quitar el exceso de harina que a veces tienen algunos panes artesanos: Yo utilizo un cepillo de mango, de esos que sirven para fregar los platos (en seco, claro). Vamos, que lo cepillo entero como si le estuviera quitando el polvo, jejej.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • Respuestas 379
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lamarsalada

    58

  • quela

    38

  • ganchita

    23

  • NUEVA

    17

Top Foreros En Este Tema


Hola, yo traigo dos aportaciones:D



Hola a tod@s, me gustaría saber si me podeis dar un truco para hacer pintar a unos rotuladores secos, los he encontrado en casa y no están ni estrenados.
Gracias de antemano


Aisen se que hace mucho que esta este mensaje y no se si ya habras logrado que pinten los rotuladores secos, pero le quitas el taponcito de arriba y le echas dentro unas gotas de alcohol, colonia o vinagre lo que tengas mas a mano y pintan de nuevo,



Y este otro truco no se si sera un truco o si esta puesto ya, siempre me cuesta muchisimo quitar la cera de los zapatos cuando salen los mios de nazarenos, no sabia como hacerlo y este año me ha dao por darle calor al maximo con un secador de pelo y cual ha sido la sorpresa que se derritio la cera, conforme se fui viendo las gotitas de cera la iba pasando un paño humedo (yo use una toallita de bebe humeda) y el zapato como nuevo



Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sobre el olor de las toallas que se produce al utilizarlas otra vez....lo solucioné lavándolas con agua caliente y bastante bicarbonato, sólo una vez y luego lo habitual es que lavo siempre con agua fria y seco con secadora, pues aún así con la secadora no desaparecía en olor desagradable al volver a humedecerlas, cuando vuelva a pasar haré el mismo tratamiento, espero te sirva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he encontrado hasta hoy este post y me parece muy interesante :up:
Os dejo un truco que seguro que ya lo sabeis:
Para las manchas de rotulador en las prendas de ropa...dejar en remojo con leche y luego lavar como siempre y desaparecen...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 2 semanas después...
cosmeticanatural

Gnchita, gracias por poner lo de la limpieza cuando se quema una sarten, porque no veas los lotes de frotar que me doy, y aun asi al final no queda bien del todo, probare tu truquito haber que tal! :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...