Jump to content

SOY NATURÓPATA Y ACUPUNTORA (Post para consultas on line).

Puntuar este tema:


kittycocinera

Recommended Posts


Re: SOY NATURÓPATA Y ACUPUNTORA (Post para consultas on line).

hola kitty antetodo darte un saludo y las gracias porque nos estas ayudando a muchas, mi pobremilla es que tengo una niña de 4 años a la que cada dos por tres le salen orzuelos, me han dicho que le de perlas de aceite de higado de bacalao porque dicen que tiene vitamina A, crees que le vendra bien? y como debo de darselas y cuantas veces al dia? gracias :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 710
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kittycocinera

    305

  • LAPISLAZURI

    27

  • Kore

    22

Top Foreros En Este Tema


Re: SOY NATURÓPATA Y ACUPUNTORA (Post para consultas on line).

Hola Kitty, ¿cómo estás guapisima?. Otra vez acudo a ti con mis problemas, espero que no te canses, aunque lo entendería. Se trata de mi marido, tiene muchos dolores de espalda, le han echo muchas pruebas y no le sale nada. Parece que son problemas musculares, pero lo pasa fatal. Encima por su trabajo está todo el día conduciendo y claro, todavía peor. Toma lo típico relajantes, calmantes, etc... Me gustaria saber si hay algo n
atural que le fuera bien.
Eres un cielo :beso::beso::beso:

Hola escarola,bueno,lo mejor sería darle unas vacaciones,aunque me dá que no va a poder ser...
Para tu marido te recomiendo fundamentalmente masajes,es lo que más le va a aliviar los dolores de espalda.
En lo que a fitoterapia se refiere,puede tomar infusiones de melisa,que actúa como relajante muscular natural sin efectos sedantes.
También puede tomar,pero tendrá que ser constante,harpagofito.Es un antinflamatorio y analgésico natural.La posología suele ser de unas cuatro cápsulas al día,pero eso ya depende de la cantidad de extracto seco que contengan (sigue las indicaciones del laboratorio).
Como oligoelemento te recomiendo el Cu (cobre) y el Mn-Cu (manganeso-cobre).Tomaría una ampolla en ayunas de ambos a diario,sublingual.Pasados diez minutos se desayuna normalmente.
Que se mejore y que recurra,si puede,a los masajes.
Un saludo. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOY NATURÓPATA Y ACUPUNTORA (Post para consultas on line).

hola kitty antetodo darte un saludo y las gracias porque nos estas ayudando a muchas' date=' mi pobremilla es que tengo una niña de 4 años a la que cada dos por tres le salen orzuelos, me han dicho que le de perlas de aceite de higado de bacalao porque dicen que tiene vitamina A, crees que le vendra bien? y como debo de darselas y cuantas veces al dia? gracias :wink:[/quote']
Hola adriaina.Al salirle como me comentas con frecuencia orzuelos,puede ser debido a insuficiencia de Vit A y a tener un sistema inmune un poco "vaguete".
Para tratar de corregir tanto los orzuelos como las defensas,estableceremos el siguiente tratamiento para la niña:
1.Para eliminar el orzuelo:Puedes hacer una infusión con una planta que se llama Eufrasia y con manzanilla amarga.Filtra bien las plantas y lava el ojo afectado con este líquido.Esto lo haces cuatro veces al día.A continuación le pones pañitos calientes un ratito,calcula 7-8 minutos,para ayudar a madurar el orzuelo,pero nunca lo aprietes para sacar la pus.
2.Para aumentar las defensas:Sería conveniente darle una ampolla a diario en ayunas de Cu-Au-Ag,durante dos meses.Se toman sublinguales,pero si no puede pues nada,que se la deje un poquito en la boca y luego se lo trague (no está malo de sabor).Pasados diez minutos puedes darle el desayuno.
3.Para aumentar la cantidad de Vit A está,el pescado,lácteos,yema de huevo,frutos secos,patatas,los vegetales de color amarillo y naranja (betacarotenos) y como tú bien dices,el aceite de hígado de bacalao.Depende de la cantidad de este que lleven las perlas así será la posología,pero,al ser una niña pequeña,sólo le daría una al día,con el almuerzo.
Si se la compras,mejor en perlitas,el jarabe no creo que se lo tome porque recuerdo que no tiene un sabor muy atractivo para los críos.
Un saludo.
:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOY NATURÓPATA Y ACUPUNTORA (Post para consultas on line).

Hola Kitty, descues de leer casi todo el post, y viendo que has ayudado a mucha gente, te cuento un poco mi problema. Tengo un niño de 10 años, que desde hace mas de 1 mes tiene un dolor muy fuerte en el pecho, La pediatra le ha mandado toda serie de pruebas, analisis de sangre normales, de orina normal, radiografia nada, hasta un electro, y no ha salido nada.
El tiene problemas con la maestra, y se niega a ir al cole, es una señora mayor y de la vieja escuela, y mi hijo es muy vergonzoso y no le gusta que le chillen. La pediatra cree que puede ser que el dolor que tiene sea sicosomatico, ahora lo van a enviar al sicologo, me gustaria saber un poco tu opinion.
Muchas gracias . :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOY NATURÓPATA Y ACUPUNTORA (Post para consultas on line).

Hola Kitty, descues de leer casi todo el post, y viendo que has ayudado a mucha gente, te cuento un poco mi problema. Tengo un niño de 10 años, que desde hace mas de 1 mes tiene un dolor muy fuerte en el pecho, La pediatra le ha mandado toda serie de pruebas, analisis de sangre normales, de orina normal, radiografia nada, hasta un electro, y no ha salido nada.
El tiene problemas con la maestra, y se niega a ir al cole, es una señora mayor y de la vieja escuela, y mi hijo es muy vergonzoso y no le gusta que le chillen. La pediatra cree que puede ser que el dolor que tiene sea sicosomatico, ahora lo van a enviar al sicologo, me gustaria saber un poco tu opinion.
Muchas gracias . :beso::beso::beso::beso:

Bueno,es posible que el chico somatice,pero aunque sea una somatización,el dolor él lo siente y por lo tanto lo pasa mal.Si a esto le añadimos el problema correspondiente del cole,tenemos una patología de ansiedad que podemos ayudar a que mejore,pero claro,la raíz la conocemos,la profe.Probablemente,para entendernos "muerto el perro,se acabó la rabia",con esto no quiero decir que se muera la profe :porfavor: (no me vaya a malinterpretar alguien por favor),sino que al chico le iría de perlas un cambio bien de colegio,bien de profesor.El psicólogo puede ayudarle a superar ese problema de timidez pero yo iría más al grano.
Respecto a la ansiedad,puedes darle una ampolla diaria,en ayunas y sublingual de Mn-Co (manganeso-cobalto).
La verdad es que funcionar,funciona,pero si tiene a la Srta.Rottemeyer a su lado... :duda:
He conocido niños que somatizaban hasta con fiebre alta por el mismo caso de tu hijo.Al final,tras muchos intentos,se cumplió el refrán. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOY NATURÓPATA Y ACUPUNTORA (Post para consultas on line).

Muchas gracias, el consuelo que me queda es que este año se jubila. Porfi me podrias decir donde puedo comprar las ampollas, y te aseguro que lo probare y te tendre informada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOY NATURÓPATA Y ACUPUNTORA (Post para consultas on line).

Muchas gracias' date=' el consuelo que me queda es que este año se jubila. Porfi me podrias decir donde puedo comprar las ampollas, y te aseguro que lo probare y te tendre informada.[/quote']

En herbolarios y en farmacias.Si no las tienen,te las encargan sin problemas.Las del laboratorio Labcatal son muy buenas. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...