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OT - Tension arterial..... ayuda!!

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Ovejilla

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Ay chicas!!!! Necesito ayuda!!!
Resulta que desde hace un par de semanas me encuentro muy debil, cansada, y me mareo con cierta frecuencia.
En un par de ocasiones en los que ni siquiera podía mantenerme de pie, me tomé la tensión (90-50 y 95-50 respectivamente) y para "compensarlo" tomaba una coca cola, que durante un rato pues mas o menos me hacia encontrarme mejor.
Esta semana me he encontrado mas debil todavia (habreis notado que apenas escribo por aqui... es porque del cansancio me cuesta mantenerme despierta) y al fin he ido al medico. Me ha pedido una analitica completiiisima, y al tomarme la tensión se ha quedado muerta (85-45) y me ha dicho que no permanezca mucho tiempo de pie, que evite estár en lugares donde haga calor, y que adapte mi alimentación porque en cualquier momento puedo ir al suelo, pero no me ha dado ninguna pauta ni nada...... Y como se que alguna de vosotras entiende de esto, os pediría que me indiqueis como alimentarme adecuadamente para mantener mi tensión en niveles más normales (habitualmente la tenía a 110-60 mas o menos).

¿Me decís algo guapis?


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hola ovejilla, yo no he sido tratada por un médico, pero suelo tener la tensión baja... de hecho, una vez me dijo si no me iba quedando dormida por los rincones :lol::lol:

yo he tenido bajones de tensión y se pasa muy mal porque te caes redonda :cry: , y aunque no te pueda recomendar una dieta, sí te puedo decir que aparte de la cocacola, procura llevar siempre caramelos o gominolas en el bolso. las cosas saladas en general suben la tensión, así que cuando te notes baja, tomando algo así te ayudará.

bueno, sé que no es muy técnico, pero a mí me ayuda... espero que a ti también :D:beso::beso::beso:


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Hola ovejilla, yo también la suelto tener baja, 85 o 90-50. Cuando estaba embarazada era terrible porque de nada me caía redondita al suelo, y a la hora de los partos me ponian un medicamento en el suero para subirme la tensión. A la larga es un seguro de vida pero es un coñazo en el día a día. Como Magari_ siempre tengo caramelos en el bolso, y antes una bolsita de patatas fritas o algun snack salado... ahora no que mis nenes me saquean el bolso y no me queda ni un kleenex :cry: Ah, y en lugar de cocacola es mejor una bebida isotónica, que sus sales minerales te ayudan y estabilizan más rápido

Suerte reina, esperemos que cuando se acaben los calores veraniegos te sientas más estabilizada
:beso:


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Te cuento lo que he mirado en internet:
Pautas:
-evitar ambientes calurosos y baños prolongados en agua cliente.
-no estar mas de cinco horas sin comer.
-hacer cinco comidas al dia.
-aumentar las proteinas en la dieta.
-el polen de abejas ayuda a regular la tension baja.
-levadura de cerveza, zumo o comer remolacha, acelgas y sésamo ayudan a elevar el nivel de tension.
-auementar el consumo de frutas y leche.
-beber dos vasos de zumo de remolacha al día.

en lo que yo he visto por internet, la causa puede deberse a una alimentacion insuficiente, a la toma de algunos medicamentos, a tener reglas muy abundantes y falta de hierro.
espero que te mejores :beso:


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Gracias a todas chicas.
Deciros un par de cositas, la dieta no la empiezo hasta el 22 de septiembre :( si puedo, claro...

En cuanto a la bebida isotonica.... eso es acuarius, ¿verdad?

Eso de que a largo plazo es un seguro de vida..... no se yo que decir....

Igual tambien tiene que ver el exceso de peso.... no se :nodigona:

Gracias de verdad, comprare caramelillos para el bolso :wink:

:beso:


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Aysss, yo también tengo la tensión siempre baja y es una lata, la verdad... yo ya no sé cuantas veces he caido redondita al suelo, pero bueno.

Hay que evitar los baños o duchas muy prolongadas con agua caliente, por el tema del vapor (las saunas ni pisarlas).
También hay que tener una buena alimentación y como dice Coco mejor las bebidas isotónicas que la Coca Cola (el aquarius de naranja ta muy riiiiiico y es mejor comprar este que intentar hacer tú la bebida isotónica en casa con agua, una pizca de sal, bicarbonato, limón y azúcar...esto me lo dijo mi médico porque en el que compras está todo lo que necesitas en su justa medida, lo malo que tienen bastantes calorias).
También es necesario hacer deporte, ya que con éste activas la circulación y así subirá tu presión arterial.

Yo tenía por ahí unas pautas que me dió mi médico... si las encuentro te la copio por aquí.

Besitos y arriba esa tensión!!!! :beso::beso::beso:
Que te mejores :beso:


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Cielo , yo despues de muchos años como tu ahora la tengo alta, aparte de lo que te han recomendado , cuidado con la cafeina , tiene efcto rebote , la sube pero luego la baja, en picado , El acuarius o similares es muy bueno , repone sales y mas cosas
Mejorate cielo :beso::beso::beso::beso:


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Jo cielo, lo siento muchísimo :(:(

Yo antes tenía problemas de tensión baja, pero por suerte esa temporada duró poco :nodigona: Fue hace mucho, así que no recuerdo qué tomaba para regularla, supongo que algo que me daría el médico...

Siento no poder ayudarte más :cry::cry:


Por cierto!!! Te debo un privi cielo, que no me he olvidado de ti! Lo que pasa es que siempre que abro el privi para contestarte me sale algún imprevisto y nunca doy terminado, ya sabes que yo soy mucho de tochos.... :lol::nodigona::nodigona:

En cuanto pueda te contesto :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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