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laser tria?

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albota

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Re: laser tria?

Yo la tengo desde hace poco más de un año y es una de las mejores compras que he hecho.
Ahora apenas tengo pelos y los que tengo són muy finitos. Hay que ser constante, pero casi desde la primera vez noté los resultados.
Tienes que asegurarte, eso sí, que te irá bien el laser (piel blanca y pelo negro), pero por lo demás, no le encuentro ningún fallo.
Lástima no haberla inventado antes, con los años que he pasado depilándome. :bate:
No puedo asegurar que funcione igual con los pelos de otras (supongo que sí) pero a mí me ha ido de maravilla.
Si tienes alguna duda pregúntame, que cuando algo funciona hay que correr la voz. :beso:


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Re: laser tria?

hola gaia1 , os estoy leyendo y me acabo de enterar lo del laser que se puede comprar para la casa nos estas diciendo que es bueno y yo queria preguntarte que donde lo venden , si nos puedes decir el precio , si nos tiene que enseñar alguien a usarlo , etc :coqueta::coqueta::coqueta:


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Re: laser tria?

Se puede comprar en la tienda en casa (cómo ha dicho albota), pero, si no ha cambiado, en el corte inglés no, sólo por internet pero con las garantias de el corte inglés.

También se puede comprar en su propia web, http://www.triabeauty.es, que és dónde lo compré yo (+ rápido, + dias de prueba y sin gastos de envio) y me fué muy bien.

A mi me costó alrededor de 900 euros (no me acuerdo bien), pero creo que han sacado o van a sacar el modelo nuevo que supongo que será más caro.
No viene nadie a casa a enseñarlo, pero cuándo pedí información a través de su web, había comerciales en Madrid que lo podian hacer.
Mira en su web que hay bastante información. :up:


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  • 2 semanas después...

Re: laser tria?

Hola chicas.

He llegado a este post de casualidad, pero ya que estoy voy a dejar mi opinion.

Yo me la regale para Navidades despues de buscar información por todos lados y aunque habia pocas opiniones todas eran buenas, asi que me decidi, y he de decir que estoy encantada la primera semana con la emoción me di por todo, ahora me da mas pereza y me suelo hacer una zona por semana.

Pero a lo que vamos, los resultados:

Pues yo estoy encantada, en las axilas e ingles ya casi no me salen debo haber hecho unas 4 veces esas zonas. En el bigotillo y barbilla que es por lo que me decidi a comprarla las primeras semanas lo pase fatal porque habia que rasurar y acostumbrada a la cera o pinzas, solo hacian que salir pelitos y mas pelitos, pero ahora unas 7 semanas despues, ya solo me rasuro una vez cada 2 semanas que es cuando me doy el repaso ahi donde aun queda algun pelito, y los que estan saliendo salen finitos, antes me pinchaban aunque los quitara con pinzas :nodigona: . Y bueno en las piernas tengo alguna calva, pero solo me habre dado 2 veces que la zona es muy grande y hay que tomarselo con mucha calma.

No se a largo plazo como seran los resultados, pero por ahora yo estoy encantada, de aqui al verano espero no ver mas pelotes.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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