Jump to content

COMPRAS POR INTERNET

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Ainssss!!! No debería preguntaros porque va a ser mi perdición. Nunca he hecho compras por internet, cosa que me daba un poco de yuyu :frito: Pero es que no puedo con vosotr@s!!!!! Que si brochitas, que si pigmentos,... tengo la terrible necesidad de comprarme ya algo, pero ando perdidilla. :nodigona:

El caso es que por lo que he visto, para hacer una cuenta de pay pal, que segun tengo entendido es lo mas seguro, es necesario tener una visa. Yo lo que tengo es una normalita de débito, creo. :sinunduro:

Alguien sabría decirme si esa me sirve?? No he visto mas que la opción de 4 tarjetas pero ninguna como la mía. :duda:

Por otro lado, si me explicarais mas o menos el proceso de la compra, si realmente es seguro, como comprobar el pedido, el tiempo que puede tardar, como reclamar en caso de algun problema, la entrega, devoluciones.... :bate: ufff es que ando pegaita!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAS POR INTERNET

Si te decides por paypal, pásate por su sitio primero www.paypal.es.
Te pedirá que te identifiques pero como no estás registrada pincha en ayuda y empápate de todas las preguntas y respuestas. Yo creo que te despejará las dudas que tengas.
Yo tengo cuenta con Paypal con la visa. Quizás tu banco te pueda ofrecer una tarjeta visa sin comisiones ni cosas de esas, infórmate.
Yo he comprado con paypal por ebay y fuera de ebay (todo por internet) y es cómodo y muy sencillo y la seguridad es muy alta. De hecho, a principios de este mes alguien accedió a mi cuenta de forma fraudulenta y sacó 160 €. Inmediatamente y sospechando el fraude, limitaron el acceso a mi cuenta y en cuanto cambié mi contraseña y me volví a identificar (siguiendo los pasos que te dan) cancelaron la transacción y me devolvieron el dinero.
:up:
Lo de gastos, tiempo en llegar y demás ya depende de donde compres y lo que compres
:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAS POR INTERNET

Ainssss!!! No debería preguntaros porque va a ser mi perdición. Nunca he hecho compras por internet' date=' cosa que me daba un poco de yuyu :frito: Pero es que no puedo con vosotr@s!!!!! Que si brochitas, que si pigmentos,... tengo la terrible necesidad de comprarme ya algo, pero ando perdidilla. :nodigona: [/quote']

Por cierto...Bienvenida al lado oscuro mwahahahaha... :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAS POR INTERNET

Ainssss!!! No debería preguntaros porque va a ser mi perdición.

Demasiado tarde!!! :lol:
Para comprar por internet yo uso la cibertajeta, es una Mastercard que se recarga y sólo sirve para comprar por internet.
La cargas con el dinero que quieras y no está vinculada a ninguna cartilla.
Me ha ido de maravilla para las compras, pero ha sido mi perdición... :sinunduro:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAS POR INTERNET

Hola,

Yo tengo la Cybertarjeta de La Caixa y no soy clienta de ellos. La solicité en ventanilla, es gratis y para activarla tienes que hacer la primera recarga. Creo que lo mínimo son 5€. El problema que yo me encontré es que para cosas que sólo aceptan PayPal esta tarjeta no sirve. Me habían comentado en este foro que se podía vincular a la cuenta PayPal, pero yo no pude. Me dijeron en PayPal que no se podía, pero a veces el sistema cometía el error de aceptarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAS POR INTERNET

aha muuuchas gracias chicas!
pues si que es buena, asi se esta mas tranquilo.. pero si es cierto que hay sitios, mas bien personas, porque suele ser en ebay que solo aceptan paypal y si no se puede asociar pues no sirve de mucho entonces...

yo igual no he tenido ningun problema hasta ahora con paypal, espero que siga asi
siempre me ha llegado todo, menos una vez una cosa de 10 €... la chica me dijo que me devolvia la mitad y yo al pedirle el total, pues ni me dio los 5 ni los 10, la muuy %&%& XDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...