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duda sobre desrizante,ayuda,por favor.

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DIMECRES

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Muy buenas a todas.Vengo de un foro vecino,resulta que tengo una duda sobre alisarme el pelo con el desrizante,o sea, la misma técnica que el moldeado pero en lugar de rizarlo,alisarlo.(creo que es así,no estoy segura.)
Mi duda está en que en la peluquería donde voy, no me aseguran que con esta técnica se me vaya a quedar el pelo liso y sin encrespar si no me lo seco con secador.
Yo tengo la manía de lavarme el pelo casi a diario y no tengo ni tiempo ni ganas,la verdad,de estar casi todos los dias con el secador en la mano.Si me hiciera este desrizado sería precisamente para dejarmelo secar al aire y que me quedara liso,liso.
Tengo que decir que tengo el pelo ondulado,no rizado,pero no me gusta nada porque con la humedad de Valencia se me queda encrespado,ni liso ni rizado,y lo odio :evil::evil:
Me han dicho que para que se me quede liso del todo tendría que hacerme el alisado japones,pero lo de gastarme 400 euros.....como que no.
Así que,despues de este rollo,jeje,¿alguien me puede decir si se ha hecho el desrizante normal y si le queda liso sin necesidad de alisarselo con secador???
Graciaaaas!


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Re: duda sobre desrizante,ayuda,por favor.

Yo me hice un desrizado normal, y queda el pelo mucho más liso, pero no liso del todo. Osea, que queda liso las dos primeras lavadas, luego va cogiendo un poco de forma ondulada y si lo quieres liso del todo tendrás que pasar el secador o las planchas, pero te costará menos trabajo.

Y si lo tienes encrespado, se te quedará encrespado lo mismo o más, porque algo agresivo para el pelo si que es, más liso si, pero encrespado con la humedad.


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Re: duda sobre desrizante,ayuda,por favor.

Mi experiencia con el desrizante fue horrorosa me quemo el pelo y al final me lo tuve que rapar como un chico para sanearlo, fue un autentico desastre yo te recomendaria o que usaras productos para el pelo ondulado y que te lo rice mas, a mi me funcionan la verdad y donde yo vivo tambien hay mucha humedad, o cuando se te seque pasarte la plancha, yo por mi parte no te lo recomiendo.


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Re: duda sobre desrizante,ayuda,por favor.

Yo me he hecho desrizados "quimicos" (como yo los llamo) durante años cada 6 meses. Siempre he estado muy contenta con el resultado y nunca he tenido problemas. Mi pelo natural no es rizado, es muy crespo. El alisado me quitaba mucho el encrespamiento, no me quedaba liso si me lo secaba al aire pero me quitaba mucho trabajo de secador, con unas pasadas era suficiente para terminar de alisarlo y darle forma a las puntas.

Cuando me pasé a la cosmética natural dejé de hacermelos y ahora para "domar" el pelo lo que hago es hidratarmelo mucho. Un pelo hidratado se encrespa menos y es más facil de trabajar. Por supuesto tengo que seguir dandole forma con el secador pero no tardo excesivamente (menos que antes de utilizar productos naturales, aunque algo más que con el resrizado)

Espero haberme explicado bien :wink:


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Re: duda sobre desrizante,ayuda,por favor.

Bueno,`por lo que decís entonces,no voy a conseguir tenerlo liso sin secármelo con secador :(:(
Mi gozo en un pozo.Ahora utilizo productos antiencrespamiento.Tencré que seguir igual.Gracias,chicas.
:beso::beso::beso:


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Re: duda sobre desrizante,ayuda,por favor.

:down: Yo tampoco te lo aconsejo. Tengo el pelo muy ondulado y crespo. Hace años como me gustaba llevarlo casi siempre liso, me lo hice, para no tener que alisarlo con el secador. No me gustó el resultado, porque al secar al aire quedaba igual de encrespado. :evil: Además, antes de hacerlo, lo llevaba a veces rizado, echándole espuma, y después ya era imposible rizarlo de este modo.
Creo que las tenemos el pelo así y vivimos en ciudades con humedad tenemos que sufrir para conseguir el pelo liso, :cry: por eso yo a menudo alterno y me lo pongo ondulado o rizado, para castigar menos la melena. :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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