Jump to content

Marnan - Cutre-Churri look ... Editado: ojo abierto :)

Puntuar este tema:


marnan

Recommended Posts


Pues que antes de irme a la ducha dije ... voy a probar esto y me puse 5 minutillos y salió esto:

2e6ey3s.jpg2hi79qx.jpg

Se que los ojos no quedaron iguales, pero en realidad ni siquiera lo intenté :lol:

Así más de cerca, sólo pongo este ojo, que el otro quedó peor. A ver, el problema del azul es que es con una sombra en crema, y las brochas que tengo no me servían, así que fue un poco complicado de poner :lol: por eso incluso en el medio se nota que falta color, pero como sólo era una prueba no me iba a poner a repasar :nodigona:qxwjmf.jpg2hi5sae.jpg

Ala, ahora a despellejarme viva :lol:, que se que hay cien mil cosas que mejorar :lol: es que entre las prisas y que hacía siglos que no practicaba ... :nodigona:

Kinias, Aanwn, como lo prometido es deuda, aquí tienen el ojo abierto :wink:

a medio abrir:
2yjv3tc.jpg

y dos fotos más abierto:
2qcmuch.jpg148lr47.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marnan - Cutre-Churri look

marnan a mi me encantan los dos.....
lo que pasa es que......
joba....yo soy mas novatisisisisissima que tu....
a mi me parecen colores diferentes y estilos diferentes :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
será cosa de esta pantalla cutre¡¡¡¡
el que se ve a la izquierda (que seria tu ojo dcho) me parece gris oscuro/azul oscuro y un ahumado...
y el que se ve a la derecha (que seria tu ojo izq) me parece gris/plata brillante y la "v"...
lo que me queda por aprender¡¡¡¡¡¡ :guapa::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marnan - Cutre-Churri look

Graaacias!! :beso:

Y no es que en tu pantalla se vea mal, es que son distintos :lol: la verdad es que no me esmeré mucho explicando lo que llevaba puesto :nodigona:

A ver, explico :dientes:

Ojo izquierdo: es la sombra en crema Metal Blue de MAC, y luego aunque no lo parezca, hay un intento de v con la carbón :lol: lo se, se que no se nota :lol: es que me costó dios y ayuda conseguir poner algo de ese azul en el ojo, porque las brochas que tengo no me sirven :( supongo que necesito una de pelo sintético, y la quiero pedir en las costeras. Después, aunque tampoco se nota, llevo delineado con un lapiz negro de lancome, que también utilicé para ponerme dentro del ojo, waterline y por arriba. Por último, sombra vanilla debajo del arco de la ceja y shroom para iluminar el lagrimal.

Ojo derecho: aunque parezca gris, en realidad es azul clarito. Es un pigmento de Bourjois que viene en un bote con un pincel ... terminé con media cara llena del pigmento :lol: Después la v es con la carbon, delineado con el lancome negro, arco de la ceja con la vanilla y shroom para el lagrimal.

En ambos, tenía puesto DiorShow Waterproof en marrón y me puse arriba la Iconic negra ... que brutita soy :lol: :lol:

Es que ya taba maquillada de por la mañana y eso fue justo antes de irme a la ducha, que me dio por probar algo rapidito :dientes:

Por cierto, notengo, de novata naaaada, que el ahumado te quedó precioso :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marnan - Cutre-Churri look

De cutre look nada, a mi me gusta mucho como te pintas, y teniendo en cuenta que te lo has echo en 5 minutos, si le dedicas el tiempo que necesita seguro que te sale perfecto. :beso:

La proxima te tomas tu tiempo y lo haces al reves , duchas y luego te pintas y lucirse :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marnan - Cutre-Churri look

Marnan, me gusta muuuuuuucho el clarito, aunque si fue tan difícil ponerle el color, tendras que hacer un pedido a las costaleras ya! La v me encanta en este...
El más oscurito también me gusta, no se nota mucho el negro, pero también me usta...
Fefilla, por qué no hiciste una con los ojos abiertos?
:beso:
Y a seguir practicando, que ya ves que te salen muuuuuy bien las cosas, dentro de nada una experta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marnan - Cutre-Churri look

pues te han quedado bellisimos!!!! se nota la diferencia de un ojo al otro! pero claro, si son distintos maquillajes, eso es otra cosa!!! jeje..
pegas sólo te voy a poner una: que no has hecho fotos con los ojos abiertos!!! :lol:
por todo lo demás: preciosa!!
PD: eso sí, me gusta más cómo te ha quedado el ojo que luego has hecho la foto solo, por la forma de la V


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marnan - Cutre-Churri look

:up: Pues para ser una prueba en 5 minutos, te han quedado muy bien. A mí me cuesta bastante trabajito hacer la "v" y al difuminar, me lo acabo llevando todo; tengo que hacerla una y otra vez :lol:
De tonos, me gusta más el lado izquierdo, más oscurito. Pero chica, lo que dice Naza, la próxima hazlo después de la ducha y aprovéchalo :lol:
Por cierto, ¿dónde te has dejado esas ojeras de las que tanto te quejas?. Ya me dirás cómo haces para taparlas, ¿has usado el butano? Parece magia porque no se ve ni rastro de ellas
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marnan - Cutre-Churri look

¿Cutre-Churri look?

taptapfg3.gif

Y encima en 5 minutos.
Para conseguir yo eso ya puedo sumar unos cuantos más. xD

¡Si te ha quedado genial! Sobre todo el que luego destacas en particular. Está guapísimo.

(Por cierto que la primera foto... Sí que se hace un poco rara verla, porque se notan bastante los ojos diferentes tongue.gif).

El oscuro está muy bien también, pero el más claro es una pasada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...