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mascarilla para el pelo

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Hola a tod@s, a ver si me podeis recomendar una mascarilla para el pelo, buena, bonita y barata, el caso es que en practicamente todas el segundo ingrediente es algun tipo de alcohol, y aunque en principio dejan el pelo bien, yo creo que a la larga resecan el pelo.
Me recomendais alguna mascarilla buena?


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Re: mascarilla para el pelo

Mascarilla no sé, porque tampoco sé qué tipo de cabello tienes, pero yo te recomiendo el Salerm 21. Yo lo uso siempre, después de lavarme la cabeza, (es sin aclarado), y deja el pelo fenomenal. También me pongo un poco después de alisarlo. Si lo puedes comprar en una tienda de productos de peluquería no es muy caro, (no lo sé fijo, el último me lo compró mi hermana porque donde vivo ahora no lo encontraba, pero creo que sobre 8 euros el bote, pero es grandecito) además como se utiliza muy poca cantidad dura siglos.


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Re: mascarilla para el pelo

yo te recomiendo la mascarilla del mercadona ,es buena , bonita y barata jejeje, puedes comprar la que mas se adecue a tu tipo de cabello , yo por ejemplo tengo la de pelo teñido y desde que la uso tengo mucho mejor el pelo, la pongo caa vez que me lavo el pelo , poruqe aunke lo uses todos los dias no es malo siempre que no lo heches en la raiz del pelo porque lo engrasa, si no recuerdo mal esta sobre unos 3€.
espero que te sirva la respuesta


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Re: mascarilla para el pelo

El Salerm 21 te dejará el pelo suave suave, porque tiene siliconas que crean una película "artificial" en tu pelo, y el dia que no te lo pongas estará igual que siempre.
Lo mejor es usar una mascarilla, no un acondicionador, porque el acondicionador crea también esa película y engrasa la raiz. La mascarilla no hace efecto inmediato, pero cuanto más se usa más hidratado está el pelo desde el interior y no engrasa la raiz.
Lo más importante al ponerte la mascarilla es empezar a ponerla por las puntas e ir acercándote hacia el cuero cabelludo. Cuando la tienes extendida por todo puedes aprovechar para desenredar con un peine de puas anchas y dejarla los minutos que te diga el envase. Luego es importantísimo que eches un poco de agua y masajees bien, para que los restos de mascarilla que no han actuado se desprendan de tu cabeza, y aclarar abundantemente. Si lo haces así puedes usar la mascarilla en cada lavado, yo lo hago así y de grasa nada.
Espero haberte ayudado


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Re: mascarilla para el pelo

Manteca de karite y punto. Es muy buena, la aplicas de medios a puntas previamente calentada en las manos. Si tienes el pelo muy muy seco hasta puedes dormir con eso en el pelo y al dia siguiente te lavas el pelo bien y veras que como mascarilla es genial!

Eso si, yo siempre tengo que lavar el pelo dos veces el dia que me la pongo. Ahora que vuelvo a llevar el pelo corto no la uso casi mas que en las puntas cerca de la cara, pero es buena, bonita y barata! y 100% natural sin alcoholes :) !


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Re: mascarilla para el pelo

Yo utilizo una de L'oreal profesional para cabello teñido y con mechas (botecito rosa claro) a mi me va muy bien...pero no es demasiado barata' date=' la verdad.[/quote']

¿Dónde la compras y como es el envase?

:nodigona:

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Re: mascarilla para el pelo

Manteca de karite y punto. Es muy buena, la aplicas de medios a puntas previamente calentada en las manos. Si tienes el pelo muy muy seco hasta puedes dormir con eso en el pelo y al dia siguiente te lavas el pelo bien y veras que como mascarilla es genial!

Eso si, yo siempre tengo que lavar el pelo dos veces el dia que me la pongo. Ahora que vuelvo a llevar el pelo corto no la uso casi mas que en las puntas cerca de la cara, pero es buena, bonita y barata! y 100% natural sin alcoholes :) !

y donde compro la manteca de Karite? es cara?
gracias :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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