Jump to content

Lápices de colores y demás

Puntuar este tema:


Maria.R

Recommended Posts


Unas preguntitas como novatiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssiiiiiiiiiiima que soy, ¿para qué sirven los lápices de colores que veo en vuestros arsenales, la v se hace con brillo o mate, los pinceles hay que limpiarlos cada vez que se utilicen, o sino se mezclan los colores, cuándo se usan pigmentos también se hace la v, si es así con que colores brillante o mate?.
Pregunto demasiado verdad :nodigona:
Es que todavía tengo muchas cosas que aprender y quiero llegar tan pronto ha hacerlo tan bien como vosotras que me atoooooooorrrrrrrrooooo.
Espero no ser muy pesada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lápices de colores y demás

Yo de lo único que te puedo ayudar es con los lápices. Yo los uso como delineadores de ojos. Tipo eyeliner. También para dar en la zona del lacrimal, donde empieza la sombra, para dar un punto de color o de luz.

Hay otros más gruesos, en shepora los llaman jumbo, que los uso como sombra, dando en todo el párpado superior. Es muy cómodo y rápido para cuando no tengo ganas ni tiempo.

Y los pinceles, los limpio bien en la mano. No los lavo cada dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lápices de colores y demás

Los lápices los hay con brillo o mates, y sirven para delinear y para dar la forma a las V. Yo suelo primero dibujar la V con un lápiz de acuerdo al color que vaya a hacerla, ya sea verde, morado, marron, gris, etc.. y luego la coloreo, ya sea con sombras o pigmentos, pero la forma ya la tengo hecha con el lápiz, una vez que está pintada, se difumina todo y voilà. Con eso respondo a tu segunda pregunta, con los pigmentos se puede hacer la V, pero mejor dibujala primero con lápiz, si es de acabado brillante o mate va segun tus gustos y la ocasión, no es conveniente que te hagas una V en negro con glitter para ir al banco o a por el pan :lol:

Y los pinceles siempre es mejor utilizarlos limpios, no porque se vayan a ensuciar los pigmentos, más bien para no guarrear el siguiente look, imaginate que un día te hagas un look verde con un pigmento o sombra con brillos, no lavas los pinceles y al día siguiente te quieres hacer un look morado o gris, o vas a usar una sombra mate, por mucho que los limpies con la mano, lo pases sobre una toalla o lo soples siempre van a quedar restos de la sombra o pigmento anterior. Además es mejor tener 2 o 3 distintos para aplicar 2 o 3 colores en el mismo look. No cuesta nada que en cuanto termines de maquillarte te lavas las manos y con el mismo jabón lavas las brochas que acabas de usar, aclaras, escurres y los dejas secando en posición horizontal, mejor sobre una toalla pero no es necesario. En un par de horas ya están secos y listos para el siguiente uso, tal vez sea un poco maniática en ese sentido, pero no me gusta ver mis brochitas sucias -y eso que sólo las utilizo yo-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lápices de colores y demás

Muchas gracias, guapas me habéis sido de mucha ayuda. Me iré haciendo con algún lápiz que otro, y limpiaré los pinceles en cada uso, porque con lo que practico alomejor terminan mis ojos como un arcoiris. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lápices de colores y demás

Nunca he probado a difuminar el lapiz, tendre que probar?? tienen que ser lapices muy blanditos no?

Yo los pinceles los suelo lavar cuando uso sombra oscura siempre, porque luego se me olvida y cuando me vuelvo a maquillar se mezclan los colores y puffff que desastre. Pero cuando uso sombras claritas no los lavo cada vez que lo uso.. lo reconozco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...