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se puede comer el chorizo y la morcilla en los guisos?

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hola a todas. Despues de hacerme los análisis salí negativa en toxoplasmosis, o sea, que no la he pasado. Y el médico me dijo que congelara los embutidos antes de tomarlos.
El caso es que a mediodia me estaba comiendo unas lentejitas buenísimas..... :dientes: y empecé a pensar si el chorizo y la morcilla que llevaban las podía comer también. Yo entiendo que estando ya cocidos con el potaje pues si, pero no lo tengo claro. Alguna lo sabe? a ver si me podeis comentar algo.
:beso::beso::beso:


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Re: se puede comer el chorizo y la morcilla en los guisos?

A mi me dijo la matrona que cocinados se pueden comer sin problema, lo mismo que el jamón. Se supone que el calor mata el posible bichito que tenga, si es que lo tiene. A mi también me salió negativo la toxo y es lo que estoy haciendo. Es más la matrona me dijo que con lo de los embutidos había mucha 'psicósis', que es más peligroso una lechuga mal lavada....


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Re: se puede comer el chorizo y la morcilla en los guisos?

Cocinado no hay problema.
Lo que no puedes comer es nada crudo (ni carne, ni pescado, ni embutidos).

Yo el congelado (embutido) tampoco me arriesgaría, pero eso ya es criterio de cada una.


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Re: se puede comer el chorizo y la morcilla en los guisos?

Cocinados no hay problema.
En cuanto a congelado, a mí mi médico me dijo que sí que se podía pero sin embargo en la clínica donde me hicieron la inseminación, lo pregunté y me dijeron que no estaba demostrado que se pudiera comer previamente congelado, así que ante la duda yo prefiero no comerlo. Aunque es verdad que yo también he oido que es más peligro la verdura mal lavada.
Yo tengo gato, y me han dicho que si es casero y no me encargo de limpiarle la caja (o si lo hago que me ponga guantes), que no pasa nada. Que me lave muy a menudo y ya está


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Re: se puede comer el chorizo y la morcilla en los guisos?

Buenaaassss.....
Bien cocido, frito o asado se puede comer sin problemas; ahora bien, mi gine me dijo que congelado tiene que estar a -24ºC durante 72 horas, si no, nada de nada.... ni boquerones en vinagre, ni anchoas, ni salmón ahumado, ni salchichón...... ¡¡¡ay que hambre por Diosss!!!!!! :burla:


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Re: se puede comer el chorizo y la morcilla en los guisos?

Buenaaassss.....
Bien cocido, frito o asado se puede comer sin problemas; ahora bien, mi gine me dijo que congelado tiene que estar a -24ºC durante 72 horas, si no, nada de nada.... ni boquerones en vinagre, ni anchoas, ni salmón ahumado, ni salchichón...... ¡¡¡ay que hambre por Diosss!!!!!! :burla:

Si apenas son 9 meses :lol::lol:
Luego te pegas el atracón y listo :coqueta::coqueta:
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Re: se puede comer el chorizo y la morcilla en los guisos?

:evil: Las anchoas están en salazón, los boquerones en vinagre realmente están crudos..... y el salmón ahumado, pues eso, ahumado pero crudo.... O sea se que a congelar también!!!!!!! :evil:
Nada, nada, me aguantaré un poquito más, de momento sigo con mis bocatas de mejillones en escabeche.. :burla:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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