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¿Lavado diario del cabello graso? ¿Qué opinais?

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Natunena

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Pues eso, para muchas, la única solución para llevar siempre el pelo bien, bien, és lavarlo a diario. ¿Con qué champús? Me imagino que para lavarlo a diario, serán mejor los suaves e hidratantes, que los antigrasa.
En cuanto a si és malo ó no, cada uno dice una cosa, pero yo pienso que no, ya que por ejemplo, a las presentadoras de tv se lo lavarán a diario y no se quedan calvas.

Yo ahora tengo que finiquitar varios champús... y de ellos, estoy usando el de huevo de Geniol, y el de almendras Deliplús (cabello seco...). Tengo uno de Avon para cabello fino, con el que he comprobado que aguanta un poco más el pelo más límpio y suelto, pero enreda mucho el pelo cuando lo uso, y para usarlo a diario pues creo que como que no.

El próximo champú que quiero probar és del Cabello Liso de Tresemme, que dicen que hidrata más que el hidratante de la misma marca.

Un truco: Si os lavais el pelo por la mañana, aguanta más tiempo límpio que si lo hacemos por la noche, ya que quitamos las horas "muertas" nocturnas. Claro, que algunas por gusto, o por obligación (gimnasio ó lo que sea) lo lavan por la noche (yo me incluyo).

¿Qué champús usais y con que frecuencia os lavais el pelo?


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Re: ¿Lavado diario del cabello graso? ¿Qué opinais?

Yo antes tenia el pelo graso, y lo lavaba cada dia con champú antigrasa con la bronca consiguiente de mi madre (es peluquera) que me decía que usara un champú neutro y lo lavase cada dos dias, y asi lo hice.
Parece ser que al lavarlo cada día se activan las glandulas seborreicas del cuero cabelludo y el efecto es que cuanto más masajeamos más grasa se segrega, por esto también es recomendable no cepillar el cuero cabelludo graso, es mejor usar un peine de cerdas anchas para desenredar y si se usa cepillo que nunca NUNCA sea en la raiz.
Ahora tengo el pelo normal - seco, y con el cuero cabelludo muy sensible. He probado champús de peluquería para cuero cabelludo sensible, para pelo seco, para cabellos teñidos, y todos terminaban por resecarme más e irritarme la cabecita. El año pasado, cuando salió al mercado la gama Treseme compré el cuidado clásico, pero sigue irritandome bastante. Así que un dia por probar compré el champú que habia en casa de mi abuela cuando era niña, el Geniol (multifrutas). Ahora uso este y mascarilla en cada lavado. Me lavo el pelo cada 2-3 dias y una vez por semana me dejo la mascarilla 30 minutos puesta para que haga una especie de tratamiento de choque.
Lo que más me gusta es que mis compañeras de trabajo envidian el brillo melenil que tengo, y sobre todo lo suave y cuidado que está.


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Re: ¿Lavado diario del cabello graso? ¿Qué opinais?

yo lo tenia grasisimo, tanto que me duchaba por la noche y la mañana siguiente ya lo tenia apelmazado, en esa epoca usaba el champu tresseme, asiq me dio por lavermelo con un champu suave de niño en concreto de bebe de la marca deliplus de mercadona y ahora me lo lavo dia si dia no y la verdad esq cuando llega la hora de lavarmelo no lo tengo tan sucio como cuando me lo lavaba todos los dias.
la pega esq deja un poco seco el resto del pelo pero pongo un poco de mascarilla en las puntas y arreglado.
saludos :beso:


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Re: ¿Lavado diario del cabello graso? ¿Qué opinais?

Ovejilla, que buenos consejos das! :D ¿El Multifrutas para qué és?

Maaria, el de bebés del Mercadona, lo compré yo hace tiempo (igual ahora lo han reformulado) y me quedaba el pelo como más apelmazado y al final tiré el bote... No sé, no me fio, porque no és lo mismo el pelito de un bebé que se lava a diario, que el nuestro. Pero si a tí te va bien, genial :up:


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Re: ¿Lavado diario del cabello graso? ¿Qué opinais?

Chiquilla, solo digo lo que a mi me ha ido bien, además con la mami peluquera es más facil aconsejar.
El multifrutas lo compro porque me gusta el olor, porque es neutro y suavito.
:beso:


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Re: ¿Lavado diario del cabello graso? ¿Qué opinais?

Yo tambien me lo lavo un dia si y otro no, he probado muchos champus, el cuero cabelludo graso y sensible, hasta que di con Rene furterier especialmente una mascarilla de arcilla blanca con esencias que se pone en la raiz del pelo y va superbien, la uso especialmente en verano ya que con la calor y humedad de Bcn ,,,,,,,,,, :frito: , asi que me pongo la mascarilla en el cuero cabelludo y en el resto del pelo el potion 9 lo dejo 30 minutos y ,me lavo el pelo un dia con el astera y otro con el curbicia los voy alternando, y cuando lo tengo con picor etc un liquido que va muyyyyyyyy bien de rene furterier tambien. :wink:


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Re: ¿Lavado diario del cabello graso? ¿Qué opinais?

Natunene, yo solo lo encuentro en la parafarmacia del Corte ingles, y cuando voy a Andorra cargo porque alli es bastante más barato, yo he probado muchos champus de Kerastasse de loreal de super de todo, y éstos me estan van muy bién, porque tengo el cabello muy delicado y finito y con problemillas como dijo mas arriba del cuero cabelludo, :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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