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De vuelta de la feria y.......

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:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(Chicas, menuda decepción, yo lo vi pobre de todo de trabajos, de gente , de todo, habia mucho patchwork, tambien punto de cruz y abalorios en su mayoria, pero manualidades no, si, ya sé que el patchwork y lo otro esta dentro de las manualidades pero no era esa la idea mia, el año pasado vino una señora que trabajaba con una pasta de modelar y era una pasada verla como en un momento hacia una cara de una bruja y como poniendo pasta y luego tozos de servilletas creaba una lámpara de bebe, u otra chica que trabajaba con una dremel y la acoplaba al aspirador y tallaba madera y las virutas se las comia el aspirador y el polvillo del cristal y la veias los trabajos que hacia, otras con pastas de relieve haciendo cuadros de texturas,ó cortando vidrio para cuadros o espejos, pero este año nada de nada, estas concretamente no vino ninguna y habia cuadros que no supe que tecnica era por que estaban expuestos sin mas ni te decian nada, el punto de cruz estaba bien pero es que a mi no me llama mucho, como los abalorios, en patchwork, habia preciosidades expuestas, como siempre y luego estaban las chicas de siempre que venden papel para decoupage que asi como digo que tenian cantidad de papeles y preciosos todos, las demostraciones te las hacian a groso modo, en un plato de plastico con una pincelada y un cachillo de papel y san se acabó, no sé yo salí totalmente decepcionada, tanto que a mi amiga la dije " al año que viene no vuelvo " entramos a las 11 y para las 3 no marchabamos despues de dar tres vueltas, no habia casi gente, cosa que agradecí por que lo que tenia muy claro es que no iria el fin de semana por que a mi las aglomeraciones me agobian mucho por eso elegí el viernes para ir, pero bamos que yo que pensaba gozar mas que un cerdo en un berzal, con lo que a mi me gustan las exposiciones de manualidades y los mercados artesanales y NO, me vine a casita sin pena ni gloria y con esa sensación de quien espera una cosa con mucha ilusión y luego no es nada de lo que tu creias.
Cristina, lo siento pero no me acordé de decirte nada, pero no te preocupes que en el momento que vea que hay algo por tu zona te lo diré, lo mismo que si algún dia hay algo por aqui, perdoname guapa
Bueno y despues de daros bien la chapa os pongo las fotos que saqué aunque ya os dije que lo mio no son las fotos

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Y para que veais la gente que habia

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Re: De vuelta de la feria y.......

:nodigona::nodigona::nodigona: joe..pero si no habia nadie ....si ,la verdad que si esperabas otra cosa es una decepcion ..pero los trabajos de las fotos que has puesto son chulismos..pues nada a esperar al siguiente


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Re: De vuelta de la feria y.......

Aldara piensa en la experiencia no en la desilusión, si a veces te ilusionas con algo y luego te vas medio mosca porque no era lo que esperabas, pero ahora ya sabes lo que es, y sabes si te apetece o no ir el año que viene.
El cuadro de las meninas precioso, y el paraguas un puntazo.
Yo estuve en la de barcelona y no habia quien andase por ahi, casi prefiero la tranquilidad de no haber tanta gente.


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Re: De vuelta de la feria y.......

La verdad es que es cierto que no habia apenas gente,pero por lo menos lo viste tranquila,claro que como bien dices tampoco viste hacer nada asi en el momento.Pero las fotos de lo que has puesto,me parece precioso :up::up::up:


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Re: De vuelta de la feria y.......

:(:( !Isabel guapa cuanto lo siento , yo sabia que no iban a ir algunas tiendas de manualidades que suelen ir debido a la crisis , pero no me esperaba tán poca gente y tán pocas cosas !!!!!¿Aprovechasteis el viaje para ir a Ikea?Besitos


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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