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¿Santa Nivea?

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linense

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Esta mañana en casa de un señor veo a la nieta de unos 20 años echándose nivea de toda la vida en la cara. Me acerco y le pregunto por qué se la echa. Me contesta que su abuela y su bisabuela ( esta de 103 años ) siempre la han usado. Hace unos 7 meses que la usa y las pecas se le han aclarado. Miro la composición del bote y entre los componentes leo ácido cítrico ( el limón es un aclarante de la piel). Le enseño el bote a la bisabuela que tiene la cabeza mejor que muchas de 60 y le pregunto que para qué sirve y me dice eso es lo mejor que hay para la cara, yo le pregunto si vale para las manchas y me dice que sí. Ella siempre ha trabajado en el campo y mi abuela que tiene 84 está miucho más arrugada que ella.
Así que mañana compraré una lata y probaremos. Solo la usaré por la noche.


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Bueno.. yo para la cara no la he usado pero mi tía abuela que murió con 92 era la crema que usaba en verano en la playa, con 92 tenía alguna arruga pero la verdad es que siempre ha tenido una piel impresionante y un moreno dorado, yo siempre pensé que era de los genes...

Ella solo usaba Nivea y agua de Rosas.


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mi madre también se la pone en la cara todos los días y no tiene arrugas :lol::lol:
yo no puedo ponérmela porque tengo la piel super grasa, pero si que es verdad que me la pongo en las manos porque se me quedan muy ásperas con la tiza en el cole. lo cierto es que tengo una amiga esteticista y que siempre me dice que ella a las clientas les tiene que decir lo del tratamiento de parafina para las manos, pero que la nivea para esas cosas es mano de santo 8)8)


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En dermatología también recomendaban Nivea a todos los pacientes.

Pero para la cara y las arrugas y eso... las arrugas forman parte de un proceso natural, es imposible detenerlo. Si esa nieta en 80 años tampoco tiene muchas arrugas, seguramente la causante fué la buena genética, no la crema nivea.

Otros factores que aceleran la aparición de arrugas son la exposición solar, las enfermedades crónicas, y el tabaco.
Si corrigen o modifican estos factores, ya tendrán media batalla ganada. Luego, podrán ponerse la crema que quieran, barata o cara, da igual.


:coqueta:


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MartaThermomixera

La Nivea de la lata azul supongo... ¡¡Es la caña! a mí sí me gusta como huele, pero en la cara no sé si me la echaría...

También hay gente que se hidrata con aceite de oliva y les queda perfecto ¡¡Vete a saber!!

Si yo me hunto de eso en la cara se me queda tan brillante que deslumbro! Pero para el cuerpo es la leche, eso sí, para antes de vestirse es un poco rollo: luego no hay quien se suba el pantalón porque se queda pegado ajjajajaj


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pues yo lei por aquí antes del verano también el temita "nivea lata azul" y todas sus ventajas y en las vacaciones me hice el propósito de usarla como crema de noche.
Al volver al trabajo varias personas me comentaron, sin saber nada, que tenía la piel estupenda (yo no tengo la piel mal, ni manchas, ni grasa ni nada, solo la tengo algo seca y sensible). La verdad es que me dejó el cutis estupendo y pienso seguir con este truco.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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