Jump to content

consejos para cocina americana

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bueno chicas aqui estoy, soy la misma pesada pidiendo consejos para hacer mi nueva cocina, pues tengo mi cocina muy grande y una pequeña terraza al lado, hace algo asi como todo junto, una pasillo bastante grande, quiero decir tiene forma alargada, y esta dividido terraza y cocina, yo quiero hacer es tirar el tabique y hacer tipo cocina america, es decir haria cocina y un pequeño comedor algo asi acogedor,salón en si no, pues ya tengo mi salon, espero que me entiendan, pero nose realmente como dividir cocina con mi semi salon, si me dan ideas las que entiendan mucho lo agradeceria pues cuanto mas veo aqui por internet más trastornada sigo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: consejos para cocina americana

A ver Isabel, que al final me veo en Santander montándote la casa :nodigona::lol::lol: Que tal una barra de separación? La puedes hacer estrecha, para separar los dos ambientes o ancha y, de paso, te sirve para los desayunos o momentos de descanso tuyos mientras cocinas. Le pones dos banquetitas y puedes aprovechar el extremo que vaya pegado a la pared para montar un botellero hasta el techo. Yo lo hice así en otra casa en la que vivía antes y es la mar de práctica. Además te sirve para colocar los platos que luego van a ir a la mesa sin que ocupes las encimeras.

Ya sabes, tu a mandar. La semana que viene decoramos el salón :lol::lol: Por cierto, has empezado ya a pintar?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: consejos para cocina americana

SINSENTIDO, hola guapa, muchas gracias ya tengo lo que aré pues si la barra esta claro que ira, pero queria algo diferente, asi que ya tengo decidido te cuento pues encima de la barra arè un pequeño arco y que me sirva algo asi como de puerta, es decir ira un tabique con la barra pero el tabique ará un arco por arriba muy bonito, como una puerta sin aber puerta, jeje, una conocida la tiene asi, y e ido hacerle fotos, para enseñar al albañil, vamos que me e copiado :lol::lol::lol::lol:

siiiii ya empesa a pintar, el pasillo y recibidor vainilla, no ise el esponjado por que veo que mi piso es muy grande y lleva mucho trabajo, otra vez ya probaré que tenga más tiempo.


muchas gracias wapa. mil :beso::beso::beso::beso::beso:

la idea del botellero esta bien, pero la hare abajo de la barra, si puedo para aprovechar el espacio, y que me quede mas bonito. bs


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...