Jump to content

Kanebo total finish

Puntuar este tema:


LIV

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pylonas

    11

  • rara__avis

    11

  • LIV

    8

  • marnan

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Kanebo total finish

A mi me va a costar encontrar otros similares y se me están acabando....¡¡¡maldita crisis!!!

ami me pasa lo mismo... se me acaba pero lo estoy dejando para las ocasiones especiales o cuando tengo prisa que tengo con el mazo practica...jj
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Kanebo total finish

Yo me compré el otro día el 203 y me deja la piel fantástica, super suavita y no se me nota cambio de color con respecto al cuello ni nada, ni me salen granitos. Después de oirlas hablar me quedé pensando si a lo mejor debí coger el siguiente tono más fuerte, que en realidad no lo llegué a probar, pero es que como este se me funde completamente con mi piel, pensé que era el que me iba, además, la chica me dijo lo mismo, que ese me iba perfecto.

Parece que no llevas nada puesto, pero te deja buena cara!! :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Kanebo total finish

No me cansare de decir que los Total Finish son una PA-SA-DA. Por cierto Marnan' date=' al final que te dijo la chica de Kanebo para los ojos, te recomendo algo especial ?[/quote']

Al final me recomendó el bálsamo del Sensai Silk Cellular Performance, son unos 100 euros y se quedó en 80, que en sabina tienen un 20% de descuento. Si solo hubiese querido cubrir el tema de la hidratación me hubiese servido con el otro, pero dijo que este me iría mejor, por las ojeras que tengo.

Al final, como a mi hermana le iba el mismo, lo hemos comprado entre las dos y repartido y así nos ha salido más barato :dientes:

La verdad es que el tratamiento me fue genial, al día siguiente tenía la piel como el culito de un bebé :lol: estaba todo el rato tocándome la cara de lo suavita que la tenía :lol: e incluso la ojera más lisita :dientes: espero que con éste bálsamo me mejore la ojera ... amos a ver :porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Kanebo total finish

¿Y con que aplicais los polvos con la brocha o con la esponja?
Es que yo lo hago con la esponja porque cuando meto la brocha me hace agujeros en la pastilla y me da mucha rabia. La brocha es una kabuki del Sephora, que es muy dura para mi gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Kanebo total finish

Por fin hoy las borrascas y el levante me han permitido darme un paseo a Gibraltar y ya tengo mi emulsión II sensai celular performance, constaba 69.90 libras pero tenían e 10% de descuento a si q supongo que me habrá salido por unos 70 euros depenendo de como esté el cambio. pa un próximo capricho me compraré el serum y quezás el .... no recuerdo el nomre pero vamos, un jabon a algo similar que tb he visto.

Gracias por vuestros consejos!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Kanebo total finish

Yo al final despues de leer que es tan bueno, me lo compre, me dieron el numero 23 que es el que me queda mas natural, me maquille con el para ir a comer calçots en Tarragona y bien, aunque si pudiera pillarme un tono más creo que tampoco me quedaria tan mal.

La chica de Kanebo me queria vender todo lo que tenia alli, me comento de un color para las mejillas para darme luz me dijo, pero la verdad es que me voy a esperar al mes próximo para cuando cobremos, :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...