Jump to content

Kanebo total finish

Puntuar este tema:


LIV

Recommended Posts


Re: Kanebo total finish

Hola, chicas.
Este es mi primer mensaje en el post de belleza. Normalmente estoy en el de bebés pero bueno, allá va mi pregunta.
Yo usé hace años la emulsión hidratante de Kanebo y me fue genial. Ahora me quiero pasar completamente(linea de limpieza incluida). El caso es que ahora estoy tirando de muestras y dado que mi suegra se va la semana de viene de vacatas en avión había pensado que me cogiera algo en el duty free del aeropuerto.
¿Habeis comprado alguna recientemente en los duty? ¿Sabeis si la diferencia con Sephora se nota?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pylonas

    11

  • rara__avis

    11

  • LIV

    8

  • marnan

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Kanebo total finish

Hola chicas! A ver si me podeis ayudar alguna. Tengo 23 años, la piel mixta, sensible, un pelín deshidratada y con alguna imperfección (de todo un poco ¬¬). He estado usando cuando tenía la piel grasa bases como la Double Wear, la Colorstay, luego me terminaron resecando y me parecían demasiado matificantes y cemento. Me pasé a la Superbalanced de Clinique, me sacaba algún brillito; después a la Dual Balancing, no estaba mal, pero demasiado oscura; y por última tuve la Adaptive de Lancome, está me resecaba un pelín y quizás le hacía falta un pelín más de cobertura a mi gusto.

El último verano estuve usando los Almost Powder de Clinique (me gusta el resultado, natural, quizás un poco apagado, pero tono acertado), porque me parece que en verano fluidas resultan poco confortables por eso de sudar. Así que aprovechando el descuento del Corte Inglés, me acerqué con la intención de o renovar mis almost o buscar un sustituto mejor. Y como había oido de estos de Kanebo... m acerqué al stand, pero finalmente me llevaron al de Bobby Brown y me encasquetaron la Skin Foundation de BB SPF15... sin probármela.

Me temo que pueda tener muy poquita cobertura y aguante por lo que estoy leyendo... y me han hablado fenomenal tanto de la Fluid de Kanebo como de sus total finish... no sé si se ajustaría a lo que estoy buscando y pedir una muestra. Busco una base para diario, que aguante, no saque brillos, pero tampoco reseque, que deje acabado natural, luminoso (no apagado como muchos polvos o bases fluidas cubrientes), y que sea equilibrante, vamos, estilo superbalanced.

Cuá sería mas adecuada para mí? fluid o polvos? pido muestras para cambiar la de BB?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Kanebo total finish

Yo tengo los de Kanebo y la verdad es que me encantan. Los compré hace un año por lo menos y todavía me duran. Yo no los utilizo para maquillarme, sino para retocarme a lo largo del día. Me suelo maquillar con maquillaje mineral ( es que es mucho más baratito je je) y luego con el de kanebo me retoco cuando lo necesito. Los polvos son tan finos que puedes darte varias capas a lo largo del día y no da sensación de pesadez ni sequedad. Ayer descubrí que los hay también mate para pieles grasas, pero me dijo la chica que se venden mucho menos porque son muy opacos y no dan la luminosidad de los otros. Me dió una muestra así que los probaré.
Espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Kanebo total finish

Pues estoy dudando entre la base fluida y los polvos... quizás renten más los polvos. La verdad que no sé, tengo la piel mixta, sensible, que se me reseca con nada, vamos, y alguna imperfección. O me salen brillos, o granitos, un desastre. Tengo muestras de Shiseido Sun Protection Liquid, del Fluid de Kanebo y del Skin Foundation de BB, que es que me encasquetaron y aún no lo he abierto porque no estoy segura... así que probaré y sino probaré con los polvos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...