Jump to content

otro look.

Puntuar este tema:


Maria.R

Recommended Posts


Este es otro look o mejor dicho cutrelook, os la pongo con los ojos cerrados porque abiertosno se ve na de na, sigo practicando, pero yo creo que me pongo los colores demasiado suaves, los tonos que llevo son verdes de artedeco, y la v o intento de ella es con gris mate de mac. Mi propia opinión es :down: porfa decirme que hago mal. :porfavor::porfavor:nn5m5u.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otro look.

Hola Maria, me gusta como aprendes y el esfuerzo que le pones te hago una consulta vos usas alguna base antes de ponerte las sombras, sirve para que el color no solo dure en el parpado sino que se vea mas vibrante, igual te digo que aunque el color es muy clarito se ve muy bonito y estas aprendiendo super rapido y por lo que veo estas empezando a practicar la V, :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otro look.

De todas formas, el flash se come muxo los colores, prueba a hacer la foto de día delante de una ventana, con luz natural, si te gustan los colores suaves, no se verán con luz artificial, si optas por colores más subidos, se verán algo más :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otro look.

Bueno bueno, que cambio te veo guapísima de los primeros looks a este vas ganando muchísimo y te queda genial ese color, lo que yo veo es que creo que te has puesto el mismo color por todo el párpado móvil y fijo ¿ o me equivoco? si no me equivoco entonces ponte otro color en la parte de abajo de la ceja uno clarito que sólo sea para iluminar, la V va mejorando mucho, pero remarcalá una poquito más y la difuminas con el pincel haciendo circulitos, venga sigue así que te vas a hacer una experta. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otro look.

me alegro que sigas practicando!!! yo como fatboy, opino que si quieres remarcar más la mirada la V un poquito más oscurita, así queda más bonito... y la próxima foto con los ojos abiertos :porfavor: , que así se ve el resultado final mejor!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otro look.

Tu sigue practicando que lo estás haciendo muy bien. ¿Has probado dibujar primero la V con un lápiz y luego rellenarla con la sombra? trazas la línea hacia afuera y hacia arriba, siguiendo la linea que parte desde tu párpado inferior hasta que llegues al punto donde se hace el pliegue del párpado. Ahi tiras hacia adentro. No hace falta que sea una línea recta -mas bien es preferible dar pequeños toquecitos- porque luego difuminas y tapas con la sombra. Los lápices de Mercadona vienen muy bien para eso, porque por poco dinero te puedes comprar de varios colores, pigmentan y difuminan bien y tienen en el culo una esponjita para difuminar

Veo que no delineastes tampoco, deberías hacerlo con lápiz o la sombra gris al ras de las pestañas para intensificar más el look, ah! necesitas ponerte también un buen corrector para disimular un poco las ojeras, del resto lo veo muy bien, a seguir practicando y verás como mejoras día a día
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...