Jump to content

COLCHA DE LA AMISTAD

Puntuar este tema:


Blah!

Recommended Posts

  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campanilla1953

    701

  • silky

    210

  • ablanca

    209

  • Lamica

    209

Top Foreros En Este Tema


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

vamos a ver.......... todas teneis razón, ya veo que Paqui, Campa y Elasti....están de acuerdo.......y por mi parte creo que es demasiado largo el tiempo que se tarda en enviar los bloques.

Si algunas los terminan antes.....¿porqué no enviarlos???.

Las que tarden mas tiempo, pues no pasa nada, que los envien según la fecha prevista. No tienen porque agobiarse, ya que estan dentro de su límite.

Así las que tengan listo el trabajo se quitan eso de enmedio :duda::duda::duda::duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Haya paz...

Voy a decir tal como pienso, y mi animo no es hacer daño a nadie.

No hay problema por enviarlos "algo" antes. Si en verano quereis concentrar los envíos en una vez al mes, pues no hay problema. Y si tenéis un compromiso en cualquier otro momento del año, pues tampoco. Después de todo, tampoco sabemos cómo se va a comportar correos. Pero tened en cuenta que la persona que recibe no tiene porqué saber quién le tiene que enviar y en qué momento.

Lo que no creo que sea justo es enviar los 30 para ya. Si alguien va enviando los bloques cada dos semanas y de golpe se encuentra con 6 bloques avanzados sobre la mesa, se sentirá presionada por no poder seguir el ritmo. Y eso no es positivo...

También, la gracia de esta colcha es ir descubriendo nuestros bloques recibidos en grupo. ¿No creeis que se perderá la magia si tenemos que guardar el bloque tres semanas hasta publicar la foto?

Y chicas para mi no es lo mismo colgar 32 fotos, que 64, 96. Estamos hablando de cientos de bloques, literalmente... 1024 bloques... A lo mejor deberíamos pensar en colgarlos en una galeria de picasa, o de flickr y que cada una cuelgue las suyas...

Vamos a hacer una cosa, voy a poner una encuesta. Así el voto será secreto y nos ahorramos malos tragos, ¿ok?

Va niñas, que esto tiene que ser una colcha de la amistad, y no un castigo.

Tisketa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Haya paz...

Voy a decir tal como pienso, y mi animo no es hacer daño a nadie.

No hay problema por enviarlos "algo" antes. Si en verano quereis concentrar los envíos en una vez al mes, pues no hay problema. Y si tenéis un compromiso en cualquier otro momento del año, pues tampoco. Después de todo, tampoco sabemos cómo se va a comportar correos. Pero tened en cuenta que la persona que recibe no tiene porqué saber quién le tiene que enviar y en qué momento.

Lo que no creo que sea justo es enviar los 30 para ya. Si alguien va enviando los bloques cada dos semanas y de golpe se encuentra con 6 bloques avanzados sobre la mesa, se sentirá presionada por no poder seguir el ritmo. Y eso no es positivo...

También, la gracia de esta colcha es ir descubriendo nuestros bloques recibidos en grupo. ¿No creeis que se perderá la magia si tenemos que guardar el bloque tres semanas hasta publicar la foto?

Y chicas para mi no es lo mismo colgar 32 fotos, que 64, 96. Estamos hablando de cientos de bloques, literalmente... 1024 bloques... A lo mejor deberíamos pensar en colgarlos en una galeria de picasa, o de flickr y que cada una cuelgue las suyas...

Vamos a hacer una cosa, voy a poner una encuesta. Así el voto será secreto y nos ahorramos malos tragos, ¿ok?

Va niñas, que esto tiene que ser una colcha de la amistad, y no un castigo.

Tisketa!

yo estoy de acuedro contigo,maxime que ando un poco descolgada, pero siempre que haya unaimidad :):):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Niñas,
Parece que a la encuesta no le apetece funcionar bien. Se me cuela un febrero que no pinta nada y se duplica el envío libre...
Las dos opciones importantes están ahí. Marcad la que prefiráis y ya.

Venga, a dormir, que hoy he tenido un dia raro, raro, raro... (raro como para ponerse a llorar)

Besitos a mis compis.

Tisketa-Pilar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Tisketa, tu no te preocupes.....al final se va a liar la cosa con lo bien que lo estabamos llevando.

Por mi parte sigo con la idea del principio. Una cada 15 dias y punto. Si termino antes, los guardare y los enviare cuando llegue su turno.

Besos :beso::up::beso::up::beso::up::beso::up::beso::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

bueno chicas, es bueno k todas demos nuestra opinion, no tenemos pork pensar todas lo mismo, sino esto seria un muermo k pa k........ Campa no hay k disculparse por tener una idea distinta de algo, es normal, vamos k yo doy mi opinion pero no me molesto con las de las demás........

yo haré lo k mejor venga a todas, pero todas de golpe imposible, pork ni tengo tiempo, ni las tengo hechas.......... y no kiero agobiarme,

pues a ver esa encuesta, y a ver k sale, vale?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

a ver chicas la verdad es que va ha hacer muy largo de tiempo , que os parece que cada 15 dias en vez de enviar 1 bloque enviamos 2 , rebajariamos a la mitad los meses de llegada ,
tisketa me parece genial la idea del picasa y asi cada una cuelga sus fotos que para ti sera mucho trabajo :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

a ver chicas la verdad es que va ha hacer muy largo de tiempo , que os parece que cada 15 dias en vez de enviar 1 bloque enviamos 2 , rebajariamos a la mitad los meses de llegada ,
tisketa me parece genial la idea del picasa y asi cada una cuelga sus fotos que para ti sera mucho trabajo :wink:

:beso::beso::beso::beso:



:D:D:D y asi todos los cuadritos tendrian la misma fecha :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...