Jump to content

COLCHA DE LA AMISTAD

Puntuar este tema:


Blah!

Recommended Posts

  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campanilla1953

    701

  • silky

    210

  • ablanca

    209

  • Lamica

    209

Top Foreros En Este Tema


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

yo estoy de acuerdo con lo de los 15 dias, con el post para cada una , con lo de mandar por libre....................
en fin k yo me adapto............

pero kiero mi colchita................... :lol::lol: y alguien k luego me la monte, jejejejejejjeje y otra k me la acolche,............ y ya puestos la DJ tambien................... :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Pues yo también opino que mejor cada 15 días... y apoyo completamente a Tisketa y Pimposa... y me parece bien lo de un post para cada una...

A pesar de no tener tiempo para nada, esta colcha significa mucho para mí. Y si he de ser sincera... al principio no quise entrar, pq apenas conocía a las que se apuntaron las primeras... pero después, había tantas de "las de antes" (como dicen Celtas Cortos), que sentía que esa si iba a ser una colcha de todas nosotras, y me tragué mis objeciones respecto a las novatas (os pido perdón), pq me apetecía tanto participar en algo así...
Pero sé que no puedo ir a más de un bloque por quincena... lo tengo claro. Y si cambian los términos del acuerdo, lo entiendo, lo respeto... pero yo no me lo puedo permitir... y no pasa nada, tan amigas todas... pero reitero la posición de tisketa y pimposa pq es en la que yo me reflejo... y eso que hay algunas que me hubiera encantado que se apuntaran y no lo han hecho... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
campanilla1953

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

hola , beo qe mas o menos bamos opinando , tisketa , me alegra un monto qe hoy te encuentes de buenos animos , ami me pasa igual qe cuando hablo con alguien qerido o me encuentro con alguien qe no beia de tiempo , me canvia el cuerpo total ,para bien claro , :beso:

burbu, me parese bien qe tu lo mandes cada 15 dias , y las demas qe kieran pues igual , yo los esperare con todo el cariño igual qe todos los demas , y alo delpost para ir poniendolos , me referia a abri un solo post , donde en ese mismo entrariamos todas y cada una iriamos poniendo niestros cuadritos recividos ,alomejor te entendimal cuando dijictes un post para cada una , te imajinas 32 post aviertos jajaa poreso creo qe fue una confucion mia , :beso::beso:
bueno , espero no molectar a nadie , y ni se sienta sometida a compromisos ni agovios, digo como paqui rompo las reglas y ire por libre , y mandare mis 31 cuadrito correspondiente , asus correspondientes partisipantas , con todo mi cariño , :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

chicas.... sea como sea... lo mandemos como lo mandemos.... lo único que estoy viendo común en todas.... a pesar de las diversas opiniones.... es la ilusión que tenemos y el cariño que le vamos a poner...

me he levantado ñoña... que le vamos a hacer.... me gusta participar.... estoy orgullosa de estar aquí... me haceis sentir muy bien... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...