Jump to content

COLCHA DE LA AMISTAD

Puntuar este tema:


Blah!

Recommended Posts

  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campanilla1953

    701

  • silky

    210

  • ablanca

    209

  • Lamica

    209

Top Foreros En Este Tema


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

:) Que ilusion me ha hecho, hoy cuando he vuelto a casa he mirado en el buzon yyyyyyyyyyy siiiiiiiiiii habia dos sobres para miiiiiiiii ains que ilusion!!!!!

uno de LYBRA y otro de ABLANCA son preciosos!!!! muchisimas gracias a las dos , voy corriendo a ponerlo en la galeria :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Hola chicas, pue yo acabo de recibir el de Elasti y es una monada ese osito agarradito al corazon !!!!
que manos tienes, muchas gracias !!!! :plas::plas::plas:

Y que suerte tener el de las dos hermanitas ya :lol::lol::lol:

Ahora os coloco el bloque, mi galeria esta en la pagina 3, para no haceros buscar :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Te pillé!!!! :lol::lol: ahora lo he leido mil perdones guapisima.... esque cuando entre fue de bulla para decir que habia recibido.....

Ains que me alegro un monton que te guste :):):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

apas mira yo tenia un dia tonto cuandollego de trabajar y me encuentro con una sorpresa el bloke de tisketa y de escouffiergracias me habeis alegrado el dia el fin de semana pongo la fotos de todos GRACIAS :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Ya estoy en casita despues de unos dias de vacaciones :)

y lo primero que he hecho ha sido mirar el buzon, y ahi tenia dos bloques mas bonitossss :o:o

de Xumet y Silky.

Y con los que traia del intercambio ya tengo para lo menos una filaaaaaaaa :lol::lol::lol:

mañana pongo fotos para que veais que bonitos todos :D

Tengo pendiente mucho que leer y ver... pero que sepais que las chicas son estupendas todas, y peluso

encantador, que aunque fue muy rapido me gusto mucho conoceros :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

¡¡otro, otro!!

En mi buzón me esperaba hoy un nuevo bloquecito. El tercero que recibo...

Estoy más contenta. Es una oveja perfecta, oyes Rocasaltas? P.E.R.F.E.C.T.A. Pero eso de que sea negra... es una indirecta? :lol:
Ya tengo un gatito mimoso de Pelu, una ovejita duuuulce de Gilda y una ovejita negra saltarina de Rocasaltas!
Ahora la pongo en el redil,... digo en la galería.

¡¡Viva el Zoo de Tisketa!! ¡¡Viva!!

Nemo, mi gato, se ha prestado a hacer de modelo con el bloque de Rocasaltas... os lo pongo aquí para que lo conozcáis. He intentado que Dora, la gata, hiciera algo parecido, pero es tan movida que no se deja, otro día os la presento. (bueno es igual de negra que este... a veces los confundo... :lol: )

29vasz8.jpg

Tisketa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Anaspn que ya tengo el bloqueeeeeeeeeee.... que bonito !!!!!!!!!!!!

gracias por todo, el broche monisimo :beso::beso::beso: la cinta y los botones ya

les buscare un buen sitio.

Lo pongo en mi galeria, que ya la tengo con bastantes 8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...