Jump to content

COLCHA DE LA AMISTAD

Puntuar este tema:


Blah!

Recommended Posts


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

HOLA gracias Escouffie , ya recibi , como ves tu cuadrito, es unsa sue muy bonita, da gusto como poco a poco va creciendo el monton de cuadritos, si seguimos asi en poco tiempo comenzaremos a confecionar la colchita.
por ahi andan 4 cuadritos de los mios...... , aun no han llegado a su destino...?????
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campanilla1953

    701

  • silky

    210

  • Lamica

    209

  • ablanca

    209

Top Foreros En Este Tema


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Qué sorpresa!! Hoy tenía cuadritos de Almijara y Scouffier... pero mirad a que horas los he visto... hemos tenido la fiesta de graduación de infantil.. estaban más monos los nenes... y mañana tengo la fiesta de cumple de mi chiqui (6 añitos ya... qué barbaridad...). A ver si aprovecho y le hago las fotos a los cuadritos después de la tarta.. jajaja
Un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

que cuadritooos mas guapos, blanca los qe recivistes tan guapisimos pero me llamo la atencion el de tere jajaja se salio de su esqema de gatitos , clau esperare al cartero impaciente , chicas os tengo echos buestros escaparates , tan solo a falta de ponerles los adornitos ,tarde mas por qe antes de irme se me paso borrar de mi carpeta , los qe ise nterioes , y casi me ago la xurra un lio jajaja ise los de gaitera meses mayo , junio , julio , llesques mes agosto , gilda junio , dipan junio y agosto , tengo qe mirar la galeria , para ver los dibujos y tamanños , aun me falta bratlle 1 mes terminado , porfa ddecirme si teneis algun mes mas completado , y si no es molestia ponerle encima el mes qe es , asin no me confundo ok , mañana vere a cornelia , asin qe le dare mi trocio de cariño en mano , estare todo el dia con ella , si meda tiempo os pongo los cuadritos del escaparate vale , :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

:D:D:DBueno, aqui vengo yo con mis adquisiciones, ayer me llegaron tres nuevos pedacitos de cariño, y como esta mandado, aqui los pongo para que los admireis y para dar las gracias a las autoras, son chulisimos y ahora mismo los paso a mi lugarcito, Silky, Escouffier y Tisketa, pues eso chicas muchisimas gracias a las tres


15psl0g.jpg25rkn6h.jpg2dqow08.jpg

en estos dias mandare unos cuantos aprovechando unos dias de descanso
:beso::beso: :beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

hola chicas , uff qe dia mas movidito he tenido hoy no he parado , y antes de acostarme os pongo los bloqes pa buestras galerias super mega guay jajajaj y porfabor en cuanto coloqis ir quitando los qesten ya los qe os ago , gilda gracias por tu colaboracion , eso me falicilitais trabajo , toi de un flojoo jajajaj dipan siento no aver leido antes tu mensage , pero me comento algunos qe avia recivido y nose si me dijo del tuyo , de todas formas esta semana tengo qe llamarla , me lo anoto y le pregunto vale , lla no puede entrar porelmomento , estuvo muy atareada con unos trabajos y el ordenado lo tiene enfermo ta esperando aver si se lo reparan , continuo en otra paguina pa ra poneron la esposicion jajajaj todos los qe aveis recividos tan guaposs , aver si desaparece ya de una vez la lista roja , saveis algo de hades , es qe no la beo hace ya tiempo ni por el general , esqe nose si me envio el de mayo ,no sea qe lo mandara y se alla estraviado , elastiiii andestas metiaa xuminoo qe no te beooo , mis cuadritos de junio estan todos enviados , asin qe espero la coronita , yo hoy ledi en mao el de cornelia , y el lunes si dios kiere y el qe me los lleva a correos esta disponible , mando el de ana qe le devo de mayo y si puedo adelanto alguno qe ya tengo ganas de empesar a montarla jajajaja elasti mañana boy repasando los qe recivieron por si son de los meses actuales y me pongo alludarte cielo , qe me tomo unos dias mas de relax jajaja :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

DIPAN LOS TULLOS



--------------------------------------------------------------
ONOX EL TULLO
2i7ld1f.jpg
----------------------------------------------------------------
PAQUI EL TULLO
sys9jm.jpg
-------------------------------------------------------------
GILDA EL TULLO
2zem97q.jpg
---------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
BRATLLE EL TULLO
33w5bhj.jpg
-----------------------------------------------------------
BURBUJAS EL TULLO
emxko.jpg
-------------------------------------------------------------

YA SAVEIS SI TENEIS ALGUNO MAS ME DAIS UN CILVIDITO FIUUU FIUUU Y LA KAMPAA AL ATAQEEEEL, SI TENEIS ALGUNA DUDA ME DECIS , Y PARA ALGUNA RECLAMACION , MANDARMELA POR ESCRITO EN UNA CASCARA DE PLATANO JAJAJAJAJ ESPERO QE OS GUCTE , :beso::beso::beso: Y CON ESTO Y UN VIZCOCHO ME DESPIDO XOXO , QE LO DE LAS 8 NO LO CREO SE BA LEVANTAR UN GUARDIA , QUE SON YA CASI LAS 5 DE LA MADRUGADA , YO COMO LOS ARRIEROS QUE MADRUGAN EN EL BAR JAJAJAJAJ YO AKI :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...