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COLCHA DE LA AMISTAD

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Re: COLCHA DE LA AMISTAD

:) hola AMORES con que soy una despistada...ya os habreis dado cuenta¡¡¡¡¡ yo el cuadrito de CLAUMAR YA LO TENGO DE HACE DIAS..y prometo poner aqui lo de la colcha....CAMPA YA SABES QUE CONMIGO HAY QUE SACAR EL LATIGO :lol::lol: QUE SOY UN VERDADERO DESASTRE menos mal que os tengo a vosotras :beso::beso: POR CIERTO,,..CREO QUE CUANDO VUELVA DE LAS vacaciones me voy a poner a montar la colcha con lo que tengo y asi no tengo luego tanto :nodigona::nodigona: no me deben faltar muchos cuadros...¿cuantos son en total???... :beso:


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Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Ya he vuelto de vacaciones..........
con lo fresquito que se estaba por alla arriba en la bretaña francesa que dormiamos tapados con edredon :lol::lol::lol:
y aqui hace una calor que no hace falta ni meter el pollo asar al horno :lol::lol::lol:

Chapucilla he recibido tu bloque
que ilusion llegar de vacaciones y ver un sobrecico en el buzon
me ha gustado mucho, ademas pintado muy bien
y una sue que me encantannnnnnn has acertado de pleno :beso:
gracias :wink: :wink: :wink: :beso::beso::beso:2gvu7v7.jpg


Hoy envio de bloques atentas chicas

Hoy he mandado a hades que tenia pendiente de enviar de julio,
ha vmg89 y gaitera ya los envie y ya los recibieron asi que julio todo enviado

agosto los tengo todos enviados y ya los recibieron pimposa, pelusa y rocasaltas

septiembre hoy he mandado sobre a gilda41 y tisketa. Araro ya se lo di en mano en sitges

octubre hoy he mandado sobre a almijara y a escouffier . A marycampa ya lo envie y ya lo recibio hace tiempo

diciembre hoy he mandado sobrea anaspn

Asi que ya por fin ya tengo todos mis bloques enviados
si alguna no le ha llegado mi bloque que me lo diga
Mision cumplida

para todas muchos :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: COLCHA DE LA AMISTAD

corneliaa , que se me paso tu mensaje , lo de desallunar juntas , a 1º de agosto viene bratlle , en cuanto sepa qe dia es , te doi un toqesito y nos juntamos vale ,
peluuu ay qe te boy a sacar el latigooo jajajajja tu entraa aki y solo dices los qe as recivido y yasta , vez si no dices qe recivictes el de clau yo ni mentero y seguiria ay como deviendotelo en esa lista qe cada vez me poneeeee jajajaj son 37 cuadritoslos qe supuestamente tendriamos qe recivir todas , mas 1 nuestro en total 38 , ya los especiales , son adicionales jaajajaj
mariamer felix regreso , y llegastes fuertee con mono de costura jaja y ganitas de qe te suvan al podiun , fijate tu llegas de un citio freskito y yo me boy a uno caluroso jajajaja tan guapos los qe aveis recividos ,


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Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Buenoooooooooooooooo Kampa.............a mi me falta aún el de junio de Hades y el de Julio....no recuerdo quien :(:(:(:(:(:(


te faltan los mismos que a otras , de junio el de hades y julio el de clau estan puestos en la lista ,aver si ay suerte y mañana llegan algunos , de los qestan en la listas , si no pasaran pa rriba , pal listado de morosas ,y ya hesta, y me ba da igual lo que despues digan , que escusas tambien tenemos todas y alguna ni lo decimos ,pero emos o bamos cumpliendo ,con lo acordado :up:
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  • Nacho unpinned this topic

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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