Jump to content

COLCHA DE LA AMISTAD

Puntuar este tema:


Blah!

Recommended Posts


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Gracias campa!!

Yo quiero mi zumito!! :sinunduro: A ver si la semana que viene me lo gano...

Oye, he dicho ya que he recibido el del Mariamer? creo que el niño/a se me come neuronas...

Tisketa!


si no , te invito yo , no kiero me salga un anzuelo jajajjajaj sii cariño dijictes antes qe recivistes el de mariamer y qe no podias poner las fotos por qe tabas en otro ordenata o nose qe , ya las pondras cuando puedas , cuidate y cuida ese garbancito , :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campanilla1953

    701

  • silky

    210

  • Lamica

    209

  • ablanca

    209

Top Foreros En Este Tema


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Anaspn he recibido tu bloque
me ha gustado mucho
esta muy bien hecho
muchisimas gracias
se el esfuerzo que te ha costado hacerlo
los detallitos que me has mandado divinos
el broche monisimo y las figuritas de fieltro me encantan
:plas::plas::plas::up::up::up::beso::beso::beso:287hjj5.jpg

He leido que gilda41, tisketa, escouffier, almijara, anaspn ç
habeis recibido ya mi bloque
me alegra mucho que os guste,
la que me falta de confirmar que le ha llegado es hades
y ya con su confirmacion de llegada
puede respirar tranquila que ya estan todos toditos todos
en sus destinos con sus dueñas
que biennnnnnnnnnnnnnnnnn


para todas muchos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Chicas que hoy he recibido el trocito de pil@r, es un trebol de 4 hojas divino de la muerte, asi que hoy toda la suerte del mundo esta conmigo, 8):lol::lol::lol:
Gracias pilar :beso:
Por cierto tiski, que sabes que yo no te hecho borron ni nada, que ya lo hablemos y que no passa náaaa...Ya me lo daras cuando tu veas, pero eso si, me lo tienes que dar, que yo quiero tu trocito en mi colcha... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Escouffier...
que ya me ha llegado tu bloque
que bonito que es
me encanta........... ademas una sue con lo que me gustan
muchisimas gracias
:beso::beso::beso::beso:est7wn.jpg


He dado una vuelta por la galeria de las fotos de la colcha de la amistad
que bonita que esta...........
cuantos cuadritos tenemos ya todas
y todos bien bonitos
que contenta estoy
tengo 28 bloques mandados por vosotras gracias chicas :wink: :wink: :beso::beso: ..........
ya solo me faltan nueve bloques de recibir de aqui a febrero
que esta ya a la vuelta de la esquina :lol::lol::lol::lol:

Haber si alguna va aportando ideas :nodigona::nodigona: sobre el montaje de la colcha : :duda::duda: mas que na pa ir cogiendo ideas :lol::lol::lol: y copiar :lol::lol:

besos para todas

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Hola Mariamer

He visto que pedias ideas y por casualidad he visto esta, aunque no se trata de lo mismo pero el conjunto es muy parecido, solo que es un poco mas trabajado

http://patchwork-mallorca.blogspot.com/

El medallon central yo si lo hiciera no lo haria cuadrado si nó en forma de rombo, pero de todas maneras está muy bonito,

Este tambien es precioso y aunque no hayan tantos cuadros se combinan con lisos y ya el central a gusto, este estilo es el que mas me gusta aunque no se si seria capaz de hacerlo

22hpag.jpg

Tambien vi uno que hicieron para sortear que eran grupos de cuatro cuadros enmarcados y quedaba tambien muy bien, yo es que me enamoro de todos :bate::bate:

La verdad es que ya tenemos que empezar a pensar en el montaje, tenemos todas unos cuadritos preciosos, nos va a quedar de película

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Hola Mariamer

He visto que pedias ideas y por casualidad he visto esta, aunque no se trata de lo mismo pero el conjunto es muy parecido, solo que es un poco mas trabajado

http://patchwork-mallorca.blogspot.com/

El medallon central yo si lo hiciera no lo haria cuadrado si nó en forma de rombo, pero de todas maneras está muy bonito,

Este tambien es precioso y aunque no hayan tantos cuadros se combinan con lisos y ya el central a gusto, este estilo es el que mas me gusta aunque no se si seria capaz de hacerlo

22hpag.jpg

Tambien vi uno que hicieron para sortear que eran grupos de cuatro cuadros enmarcados y quedaba tambien muy bien, yo es que me enamoro de todos :bate::bate:

La verdad es que ya tenemos que empezar a pensar en el montaje, tenemos todas unos cuadritos preciosos, nos va a quedar de película

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias rocasaltas por aportar ideas...............
es muy bonito...............
pero yo seguramente hare algo mas sencillito
algo mas de diario de todo trote :lol::lol::lol::lol::lol:
de paso voy ha hechar un vistazo al blog que has puesto

muchisimas gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...