Jump to content

COLCHA DE LA AMISTAD

Puntuar este tema:


Blah!

Recommended Posts


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

:nodigona: (=)_(=) :nodigona: a entrao la de el culo ,(=)_(o) beo que aun no entoces abro ya los ojos no sea qe la espicharre (O)_(O) jajajjajja
mamen mas culooo no por dios que no beas la guasita qe le emos cojido , el mio se me hesta poniendo como el de un zapatero ya , cuadrao , destar aki sentada jajaja
pilaaar qe buenooo una que recive bamos a tener que hacerte la ola jajaja ya estas tardando en poner el culo , digoo el cuadritoo , gilda tiene toda la culpa , por mandarl la hormiga culona jajajaja :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campanilla1953

    701

  • silky

    210

  • Lamica

    209

  • ablanca

    209

Top Foreros En Este Tema


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

chicas aqui tenemos las paginas centrales del INTERVIU


1127rz.jpg


está buenísima la condená........... o buenísimo, k la verdad ahora k lo estoy pensando.......... y si es hormigo?????? eh???????? y si es un hormigo culón????????

k no es lo mismo una hormiga culona k un hormigo culón.......... no no no


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

:lol::lol::lol: exaeraaaaa , yo no le beo tanto culoo , bueno un pelin si qe se le ve jajaja olles qe si es un hormigon ,mira qe no sea armado que porellos pagan mas jajajajaj ya en serio , el cuadrito esta guapo con su hormiguita culoncilla pero esta bien , yo e victo hormigas asin unas negras , en dicoverychani ese la verdad , nombro al cuadrito de gilda cuadrito de honor ,por que gracias a el , emos pasado un rato riendo , ha y al canalillo de kubeldi jajaajaja y bamos a ponernos serias , que como nos bean con esta guasa , nos dejan sin cuadritos , por miedo , jajajjaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

cuando acabemos con ésto , voy a proponer un desfile hormigueril
tengo gordas, flacas, princesas, reinas, soldad@s , pintoras, transportadoras de aceituras, culonas........... también tengo el séquito, arañas , libélulas, mariposas......... y hasta tengo una tela de hormigas k me regalaron hace un tiempecillo......... la tela no tiene desperdicio ninguno, es preciosa, original por lo menos..............
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: cualquier dia sale la colcha por patas :lol::lol::lol::lol::lol: y nunca mejor dicho será por patas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

:lol::lol::lol::lol: tedio fuerte lo de los insectos , mira as nombrado todas menooos a la ormiga atomicaaa , por el poderr la hormiga atomicaaa jajajajaj
pues me apunto aver tu sequito de patas jajaja te ba ha qedar la verdad supeer molonaa con tanto vichejo encima jajajaj y la tela esa , seguro qes super orijinal ,
ueno boy adar un garveito por los foros aver si pillo algo jajajaja
blanca cuado termines tu colcha como dices qe sale por patas , pasale mi direcion jajajja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

POR FIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya puedo quitar las arañitas de mi buzón, que a mí me gustan poco.
Mirad que cuadrito más mono me ha mandado Mamens

zvbkp3.jpg

No sé si se aprecia, pero qué bien cose la jo**ia :lol::lol::lol:
Muchas gracias Carme


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...