Jump to content

COLCHA DE LA AMISTAD

Puntuar este tema:


Blah!

Recommended Posts


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

TISKETA que me he liado con tu último mensaje. :duda::duda: A ver si lo he entendido bien:
Se pueden ir mandando desde ya hasta el día 15, y el siguiente desde el 15 hasta tope el 30 ¿no?
Es que yo, con mi natural despiste, había entendido que hasta el día 15 no se podían mandar :lol::lol:

Besos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campanilla1953

    701

  • silky

    210

  • Lamica

    209

  • ablanca

    209

Top Foreros En Este Tema

campanilla1953

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Ole, ole!!
Burbu, eres toda una profesional!!
El método de elasti, ¿cuál es?? ¿El del cristal? ¿el de la caja de luz? ¿el del lápiz? porque papel de calco no es... :duda:

Sobre los envíos, propongo que dejemos como limite de envío el 15, para que a más tardar lleguen hacia el 20. Podéis empezar a enviar cuando queráis ==pero no enviéis el de la quincena que viene hasta que empiece (para no liarnos, ¿ok?).
Antes de enviarlo haced una foto del bloque, por si se despista en el camino... :nodigona:
Enviadme una foto del bloque cuando lo recibáis y lo ire colgando en la página del principio por la persona que lo recibe.

Nenas, dentro de un rato me pongo a enviar direcciones. :)

Tisketa!!

hola , aver qe no termino de aclararme , a qe te refieres , en qe enviemos a parti del dia 15 , y qe despues podemos empezar a enviar cuando qeramos , y despues lo de que no enviemos el de la quincena hacta qe empiece , jajaja toi qe sera el olor a pintura qe no mentero de na , yo respeto las normas ,para las qe las qe tienen otras cosas qe hacer y se apuntaron a la colcha , no se agoviaran , pero si yo porejemplo tengo unos cuantos echos y se qe tengo qe mandarlos , por orden de mi lista , ha esas personas , por qe tendria qe esperar a mandar 1 cada 15 dias , podria mandarlos conforme los balla haciendo , y me kito eso de encima ,ya las que me tengan qe mandar ami , es otra cosa , darte cuenta qe mandarmelos ami desde la peninsula ,puede tardar de 5 a 6 dias , segun correos , pero de aki a la peninsula , puede recorrer media españa , antes de qe le llege asu dectino , jajajaja ya tengo esperiencia , qe mando sertificados , y tardan hacta 1 semana , asin qe imajinate en carta normal , que alomejor me sorprende correos y tardan 5 dias , pero no kiero correr ese riedgo . :beso::beso::beso: ya espero la lista con ancias jajajaja :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

:) Que bien que ya empezamos :)
Tisketa, el metodo Elasti consiste en que ella calca los dibujos directamente del ordenador, no hace fotocopias :lol::beso::beso:


:o:o:o ... otro método pa la lista... Si no fuera por que tengo un portátil...

Lo que yo quería decir es que en la quincena 1, podéis enviar del 1 al 15 de marzo. Sé que no es lo que hemos ido diciendo :nodigona: , pero he pensado (a buenas horas, ya sé), que si los enviamos el 15, entre retrasos, problemas y cositas varias de correos, va a ser dificil hacer el seguimiento (o sea, poner la fotos en su sitio).

Y si van llegando gradualmente, seguro que la mayoría empezaremos la segunda quincena con nuestro primer bloque recibido en la mano. En resumen: enviad cuando queráis/podáis pero como muy tarde el 15. Por favor, no empecéis a enviar el segundo bloque hasta la siguiente quincena, para no confundirnos.

También tened paciencia, sobre todo las que tenéis bloques ya hechos, porque otras todavía no los tienen, por problemas de material, tiempo o simplemente porque se acaban de enrolar. Sea cual sea vuestro caso, ánimos, ¡¡que esto empieza!!

Me pongo ahora con las direcciones a ver qué puedo hacer en una horita, lo que quede, llegará mañana.

Tisketa
(reina de la desorganización :cry::cry: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Por fin llego el dìa 8):lol::plas::up:
Burbujas, cuando he leido lo de el metodo de Elasti, me he quedado un poco parada, porque lo del papel de seda se lo dije yo a Pelusa jajaja. Pero luego ya has aclarado el metdo Elasti, es copiar del ordenador, ah !! gueno eso es otra cosa. Todo esto lo estoy diciendo en plan bromista, que para nada me he molestado :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Hala,

Ya está. He enviado los 31 mensajes (a mi no me lo envío...)
Si alguien no lo recibe, o ve que hay alguna cosilla, ya me lo dirá.
Por cierto, Onox es Arnao de segundo apellido y la única Paqui de la lista es Paquipatch, ok?

Tisketa! (muertecita de sueeeeño y a las ¡¡6 otra vez en guerra!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...