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COLCHA DE LA AMISTAD

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Blah!

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Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Hola Tisketa, aunque ya nos comunicamos ayer en privado por lo de mi apellido, hoy quiero hacerlo aquí y agradecerte el enorme trabajo que has realizado :D:D:D:D Solo te falta el DIPLOMA como SECRETARIA DE DIRECCIÓN, EL PREMIO llegará cuando terminemos todas las colchas y veamos el gran espectáculo.......

:beso::beso::beso::beso::beso:


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campanilla1953

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

tisketa recivido la lista buen curro si señor , te felicito , gracias :beso:
mirando las fechas me parese una burrada de tiempo , terminariamos en junio del 2010 -16 meses , ya se qe algunas aun no an recivido sus telas , y algunas tendran otros trabajos qe hacer , mi opinion seria qe al tener ya todas , nuectras listas de orden de envi o, se podria anular lo de las fechas , y qe segun se ballan haciendo , se ballan mandando , yo porejemplo tengo unos cuantos echos ,y no tendria que esperar a 3 meses pa poder mandarselo , con hecto no quiero decir qe las demas tengan que hacerlo , es simplemente mi opinion ,y respeto las demas , suerte ha todas , y que llege a buen fin :up::beso::beso:


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Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Hola mis niñas,

Desde ayer estoy recibiendo besitos con alas de parte de mis 31 compis de colcha.
Ante todo, gracias :coqueta: , yo sólo he ido apuntando, apuntando. ¡Y ya está!
Lo que me da más respeto es el control de recibidos y fotos. Tengo una súper tabla de excel y no sé como va a funcionar... Por favor, las que me habeis enviado un privi para agradecer, daros por respuestas con este mensaje (no sé si me voy a poner al dia de mensajes esta semana, y no quiero pasar por desagradecida).

Sólo quiero que sepais que por vosotras, todo vale la pena. :beso::beso:

A Paqui, ¡yo quiero ir a Sigtes! Para mi mejor el viernes por la tarde o el sábado por la mañana. Cómo podemos quedar (mejor seguimos en el foro general, ¿no?)

A Campa, por eso proponía hacer dos listas... porque nos vamos a muuuchos meses. Por favor, compañeras, opinad, qué os parece lo que propone Campa. Significa:
Enviar según tengamos hecho, sin tener en cuenta los plazos. Cada una seguiría su ritmo. El peligro es que sin el aliciente de los plazos, es más fácil que nos perdamos por el camino. ¿qué opináis? (ya sabéis que a mi todo me parece bien... :burla: )

Tisketa!


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Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Yo lo de Campa lo veo muy bien para la que quiera hacerlo así, pero como la mayoría vamos a seguir los plazos marcados pues Campa ( por ejemplo) no podrá montar su colcha hasta el final aunque ella envie todos sus bloques mucho antes.

La que quiera quitarse bloques de encima porque tenga más tiempo pues genial, pero me da pena :( que alguien envíe todos sus bloques y no reciba el último hasta el año que viene y no pueda montar su colcha.

Campa yo creo que la decisión es tuya y debes hacer lo que te venga mejor. :beso::beso::beso:


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campanilla1953

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

grcias tisketa y gilda por buectras opiniones , toi de acuerdo con lo de la fecha , me parese genial por qe si ha kien tenga qe mandarle sabre qe tiene qe recivirlo en esa fecha señalada , ay toi de acuerdo , gilda , se qe corro ese riesgo de qe tenga que hesperar tanto tiempo , para poder tenerla completa , pero bueno a eso me apunte , y asumo , el riesgo ,tambien de qe alguien falle y tenga qe cubrir ese cuadro , a todo ay qe esponerse , y lo de ir yo mandandolos ,es por qe en verano apenas coso , salgo mas , tengo bautizo , comuniones y boda y todas fuera de la isla, y eso sin contar las vacaciones , jajajaja en fin , aunqe me tarden mis cuadritos en llegar , los esperare con ilucion ,para ver mi colcha montada , junto a la de todas , :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: COLCHA DE LA AMISTAD

yo no estoy de acuerdo con lo k propone campa,
entonces las k vayamos mas lentas, como k keda feo......... aunque estemos en plazo....... yo me sentiria mal si todas tienen sus bloques menos los mios, me agobiaria..........

pero vamos k lo k digais haré......yo iré al ritmo que pueda


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  • Nacho unpinned this topic

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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