Jump to content

COLCHA DE LA AMISTAD

Puntuar este tema:


Blah!

Recommended Posts


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

A ver tengo un problemilla :nodigona::nodigona::nodigona:
Resulta que como tengo mi taller abajo en lo que llaman bodega, que yo me he apañao pá mi solita........he cortado todos los cuadritos de la colcha en blanco roto. Me he dado cuenta cuando ya los tenia uncluso cosidos con los triangulitos y algunos bordados incluso.
Es que como no hay luz natural, con las lámparas yo veia la tela blanca.........¿que hago ahora?.
Si creeis que puede ser un parche, no me importa dejarlos y cortar de otra tela, pero es tan poca la diferencia.........no obstante no quiero """"""""meter la pata"""""""""ya que los estoy haciendo con mucha ilusion y cariño.
Porfa, contestadme y decidme si los dejo y empiezo de nuevo con la otra tela...... :duda::duda::duda:
Pero sed sincera que por tela y trabajo que no quede :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campanilla1953

    701

  • silky

    210

  • Lamica

    209

  • ablanca

    209

Top Foreros En Este Tema


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

A mi tampoco me importa Lamica... con que me llegue tu trozo... como si es verde fosforito... :lol::lol:

Otra cosa... os importa que me llame Burbu en el redwork? Es que es mu largo... y ocupa mucho sitio...

y lo he cosido con una hebra en vez de con dos, pq si no destacaba más que lo del centro... y creo que queda mejor así... opiniones, venga, va, que aqui hay que tener discusiones pq sino el foro se duerme.... jajjjaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

!!!!ay que descanso!!!!! estas son mis niñas......... :D:D:D:D:D solo de pensar en volverlos a hacer de nuevo me entran sudores...La tela es muy bonita y la he escogido con mucho cuidado.......pero no vi bien el tono. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Ok, Si tiene que ser siempre en rojo guardaré la que he hecho del conejito para la mía. porque lo hice en fucsia para que pegase mejor con las telas de alrededor.
Sin problema, escogeré telas que vayan con el rojo
Besotes
Burbu como ves yo tambien me he acortado y cuando lo hice pensé en Paco-paquito!!! Menudo curro!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Almijara... pásatelo bien en Egipto, ésta es muy buena fecha, no hará mucho calor, yo fuí en Septiembre y estábamos a 50 grados, teníamos que salir a las 4 de la madrugada y volver a las 11 para ver las pirámides y el resto de cosas , y quedarnosl luego en el hotel, o viajando en el autobús con el aire acondicionado, pero sin salir .... Tráeme una piedrecita linda con tu nombre para colocarla donde tengo yo los recuerdos de allí Buen viaje, nos verems después para escoger mi tel de la clcha de los 100 deseos para Esther

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Hola......os cuento....en primcipio me gusto mmmuuuuuchisiiimooo la idea de la colcha de la amistad pero por una razon o otra al final no me apunte ..... ahora alguna compi me dice ke la gustaria un bloke mio....... yo pensaba deciros( no me atrevia) ke si alguna mas keria 1 bloke mio se lo hacia y me enviaban 1 ami para tener yo recuerdo de kienes kisieran el mio , pues ya estaba cerrada la inscripcion. total...se haria aparte de la lista......
como ahora he visto ke se pueden apuntar alguna mas..... y para no decepcionar a a kellas ke desean mis blokecitos , :porfavor::porfavor: si me admitis gracias, y si no pues gracias tambien, pues ya se ke estaba cerrado el plazo. :beso::beso::beso::beso: para todas y gracias de nuevo .

ya me direis , opinar y decidir, ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...