Jump to content

COLCHA DE LA AMISTAD

Puntuar este tema:


Blah!

Recommended Posts


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Gaitera, guapa, no te preocupes que cada una hace lo que puede.

Puedes buscarle otra ocupación como decirle que te haga los animalitos que tenemos por aquí como el perrito que puso Lamica, el caracol Tilda, las ovejas country,......, en fin que hay un montón de cosas que puedes imprimir desde el foro los patrones y decirle que te lo haga porque te corre más prisa.

Ahora por ejemplo puedes decirle que te haga el trabajo del mes ( el guardabolsas) con el acolchado a mano y así las dos estaréis contentas y entretenidas.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campanilla1953

    701

  • silky

    210

  • Lamica

    209

  • ablanca

    209

Top Foreros En Este Tema


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Gaitera, no te preocupes, lo entendemos todas, a todas nos pasan cosas de esas...
Chicas, tengo un montón de bloques nuevos, en Sitges los he intercambiado con Rocasaltas, Mariamer, Pelusa, y Paquipatch, son todos preciosos y además Araro nos ha regalado una muñequita para cada una, preciosa, que detallazo, estoy más contenta. :beso::beso::beso::beso: Mañana pongo las fotos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Gaitera, tranquila, tu tienes suegra mayor y yo niños pequeños, que para el caso es lo mismo.

A mi abuela la teníamos entretenida haciendo ganchillo, no sé cómo le llamas tú, quizá crochet?

Prueba a enseñarle otra cosa y te dejará más tranquila

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Buenos dias queridas amigas: gracias todas levantan el animo!! :up::up::up:
Como me dicen ya esta haciendo crochet, que para vosotras es ganchillo, pero lo suyo es la maquina de coser!!! :cry::cry:
Bueno realmente son cosas que pasan asi que adelante...., hoy sigo con mis cuadritos a ver si en la semana que viene los envio
Mi costillo me llevo a imprimir el listado,asi que solo falta corregir y presentar....
Que alegria que me da estar en el foro!!! :D:D:D:beso::beso::beso::beso: y que pasen un feliz dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Yupiiiiii!!!!!!!!! Que hoy comencé a realizar los 3 bloque de marzo, me encanta, estoy feliz de q me hayan aceptado a último momento :):)
Ahora, entre nosotras, no me gusta como queda el bordado rojo cuando las telas q utilizo no tienen nada de rojo :grrr: no importa, ya me voy a acostumbrar :anda-ya::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Hola chicas!!
En mi rebeldía adolescente de la que no salí a tiempo... pues he hecho un chuadro en verdes con el redwork en greenwork, entonces he pensado que lo iba a ofrecer... si alguien lo quiere, va al primer postor!! Prometo seguir haciendolos en rojo salvo que alguien me pida lo contrario, o un color especial!! que estaría encantada de complacer!! Pero es que como era todo en verde, meter el rojo como que no me pegaba mucho! esta semana llegarán mis primeros bloquecitos para sus nuevas dueñas!! aaaaaaaa que ganas!!!!
Voy haciendo anotaciones a mi hoja de las direcciones, peso de las cartas, euros, los meses cuando tocaría enviar... me encanta!! se está convirtiendo en un proyecto muy chulo!!!!
Genial!!!
Un besote Muacas para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...