Jump to content

COLCHA DE LA AMISTAD

Puntuar este tema:


Blah!

Recommended Posts

  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campanilla1953

    701

  • silky

    210

  • Lamica

    209

  • ablanca

    209

Top Foreros En Este Tema


Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Hola haber una idea' date=' mirar como he puesto yo en la galeria los bloques recibidos, creo que asi seria mas facil seguir un control de los bloques http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=51&t=304254&start=0.

Espero no ser muy pesada con este tema :nodigona::beso::beso::beso:


Fenomenal tu idea elastiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :plas::plas::plas::plas:

ahora voy a ir a poner mis bloques en orden


besicos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Me pongo a ello, por cierto yo otra cosa que he hecho es en el último rengón de mi post de fotos voy a ir dejando el nombre de los que envío para que también se sepa quién debería de recibir (aunque mande un privi pero para que si alguién lo quiere consultar para saber si debe de llegarle, pues ahí queda)

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Malagueñas!!! si os parece el día que quedemos podemos hacer un intercambio de bloques, pero que nadie se estrese, solo si alguna los tiene hechos, que nadie se vaya a pergar un carrerón, si no hay tiempo sin problema, yo lo digo porque pensando en la miniquedada anoche me puse a prepararlos, y así os los doy en mano, pero que soy la primera que a veces con la niña no puedo hacer nada, si estais liadas no os calenteis la cabeza.

Hades por cierto yo te tenia que enviar el bloque de marzo, no te extañes si no te llega porque lo he dejado para dartelo en mano la semana que viene :lol: pa que te lo voy a enviar si te veo tan prontito ...

Pos nada, que me voy a terminar la comida que a este paso se me va a pegar todo :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

Esto de llegar a casa abrir el buzon y ver un sobre marron
es alucinante :lol::lol::lol::lol:
cuando disfrutoooooooooooo :lol::lol::lol:
otro bloque que me ha llegado este de kubeldi
monidimo........ me encanta
una muñequita mas linda
con sus lazos y todo :lol::lol::lol:4s1nd0.jpg

gracias kubeldi........... mil besotes..................


:wink: :wink: :wink: :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

holaaaaaaa os cuento , acabo de estar con paqui y mamaloo , :):):) que rato mas genial hemos pasado , paqui me ha dado su bloque ya sabeis una preciosidad , y llego a casa y estaba el bloque de elasti otra preciosidad , aisssssssss que ilusion !!!!!! le hago fotos y los pongo :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COLCHA DE LA AMISTAD

5pjzau.gif5pjzau.gif

¡¡¡¡Ainnnnnnnnnsss!!!! Qué ilusióa acabo de recibir el cuadro de Gaitera :o:o:o y es más bonito :plas::plas::plas:
Gracias , me ha gustado mucho y me encantará tener un trocito argentino en mi colcha besotes :beso::beso::beso:
Bueno chicas luego os leo sólo pasaba para contaros lo del bloque hoy termino tarde de currar mañana pondré las fotitos yo tengo tres a puntito haber si los acabo pronto :nodigona::nodigona:
Besotes :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...