Jump to content

Manchita en la nariz

Puntuar este tema:


mjad25

Recommended Posts


Hola, os cuento lo que le pasa a mi hija de 17 años.

Unos días antes de navidades previos a ponerse con la regla, le salieron casi en la punta de la nariz, 3 granos juntos que se le infectaron, hasta la segunda semana de enero no dejó de salirle pus. El caso es que ahora se le ha quitado el grano pero se le ha quedado una mancha oscurita en la zona y no hay forma de que desaparezca. Se está poniendo aceite puro de aloe vera pues me lo aconsejó una compañera médica pero no le está haciendo nada y la mancha sigue ahí y sin visos de desaparecer.

¿os ha pasado alguna vez? ¿me podéis ayudar? ¿tenéis alguna solución por fa? no sabéis cuanto os lo agradecería pues con esas edades se crean muchos complejos.

Gracias. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manchita en la nariz

Hola mjad 25 :D

Verás, yo cuando tengo un grano me lo toco, no lo puedo evitar y algunas veces de tanto dale que te pego se me infecta como le ha ocurrido a tu hija. También se me queda la manchita oscura pero siempre desaparece, lo que pasa es que tarda.

No sé que podría ponerse para que desaparezca más rápidamente, supongo que cualquier despigmentante tipo tanit, hidroquinona o similar, pero como ya te he dicho al final se le va a quitar. Mientras tanto, podría camuflarlo con algún corrector :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manchita en la nariz

lo que te dice geminis26 tiene razón, se le va a ir, dile que no se preocupe que se le irá pero que tardará.

Yo no le pondria ningun despigmentante, porque puedes aclarar demasiado la mancha y despues que te quede una mancha mas clarita que el resto de la piel en la punta de la nariz.
Yo esperaria que se fuera sola, ya nos contaras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manchita en la nariz

A mi tambien me ha pasado y tardan en irse las dichosas manchitas, pero se van. Sin embargo no le pondria despigmentante ya que si, se vera mejor en nada de tiempo pero luego puede que por otro tiempo le quede una mancha mas clara.
Lo unico que puede hacer es exfoliar la zona bien para que esa capita de celulas muertas se vaya yendo poco a poco. Y claro, para eso lo mejor es el acido glicolico o el salicilico... Tiene la piel con tnedencia a tener muchos granos? Porque si es el caso, yo le recomendaria que usara (junto con una buena hidratante) el fluido renovador de Cosmeclinik que contiene los dos ingredientes que he mencionado antes. En general la piel se le pondra mejor si usa algo asi.
Pero si no, puede usar algo de forma local como la neostrata al 2% que contiene un 2% de acido salicilico y que la ayudara cuando le salga un grano a secarlo mas rapidamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manchita en la nariz

Gracias por las respuestas. Le diré que tenga paciencia y mientras tanto que se tape la manchita con corrector como me decís.

La verdad que da gusto pediros ayuda pues estáis al quite super rápido.

Mil gracias. Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manchita en la nariz

Paseando por ebay he encontrado esto
http://cgi.ebay.es/CICATRIZ-DE-ACNE-Composicion-de-aceites-esenciales_W0QQitemZ320338367672QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?_trksid=p3286.m20.l1116

Te aconsejo que consultes también con Vijo.
De todas formas, con 17 añitos, aunque tarde un poco, le desaparecerá la manchita. Lo malo es cuando tienes 42 como yo y te sale un grano rebelde que te deja la mancha lo toques o no ...que la piel ya se va regenerando más lentamente y parece que la mancha no se va a ir por los siglos de los siglos
:evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manchita en la nariz

Yo tambien te recomendaria que le consultases a vijo.
Creo que va bien esencial de limon una gotita muy masajeada por las noches ya que es fotosensible,y para los granos arbol de te o lavanda,pero no hagas mucho caso y preguntale a ella.
Muxu :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Manchita en la nariz

Buenas! mira a mi casi nunca me salen granos pero cuando me salen SIEMPRE me salen en la punta de la nariz o en las aletillas y no son granos son como un 2º nariz gigantes, y claro yo no puedo evitarlos y me lo toco,y cuando consigo reventarlos y que no salga mas pus pues se me queda como una marca casi morada oscura muy rara y siempre digo AGGRR dios se me va quedar la marca, pero no, ni una sola tengo eso si casi tardan en irse mas la mancha que lo que te duro el grano...asi que ni se le ocurra echarse despigmentantes yo ni si quiera me echaria esencia de limon,yo me exfoliaria la zona de la nariz y una buena crema hidrantante y Paciencia, que a mi me ha tardado incluso mes y medio...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...