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Duda sobre pecho y biberon

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Estoy algo confundida.
Es cierto que si el bebe toma pecho no
necesita biberon?
Esta bien de peso y saludable.
Hace sus tres comidas pero entre estas toma pecho.
Aun se despierta una vez por la noche para tomar pecho y
se que muchas tras la toma de la noche no necesitan darle nada
mas hasta el dia siguiente.
Es correcto hacerlo asi?


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Re: Duda sobre pecho y biberon

No entiendo exactamente tu duda. Si un bebé toma pecho, no necesita biberón, porque ya toma la leche directamente, del mejor envase. Si además está bien de peso y es saludable, genial y enhorabuena. Hay bebés que desde muy tempranito en sus vidas no despiertan por la noche para comer. Hay otros que sí lo hacen. Todo va bien. No te preocupes.
Besotes y disfruta de esta etapa, que se acaba enseguida.


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Re: Duda sobre pecho y biberon

Yo tampoco entiendo muy bien tu pregunta... :nodigona:

Un bebé que sólo tome pecho no necesita biberón y mucho menos si está saludable y bien de peso...

Pero tú dices que el tuyo hace sus tres comidas, quieres decir que almuerza, merienda y cena? Y además de eso le das la teta? Pues perfecto, por qué iba a necesitar biberón si no lo ha necesitado hasta ahora y además está bien de peso...

Que durante la noche tenga una toma no es porque necesite biberón, hay bebés que esa toma la pierden con los primeros meses y otros que la mantienen hasta años...

Si concretas un poco más tu pregunta a lo mejor te podemos resolver alguna duda más... no?


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Re: Duda sobre pecho y biberon

Mi nena tiene nueve meses y medio y sigue tomando pecho entre comidas y despues de estas ( de "postre").
Se me hace algo raro el que no tome bibe porque si mal no recuerdo ( a no ser que fuera de mas grandecito), mi hijo (ahora tiene 11 años) si lo tomaba y de igual modo tomaba pecho. Por eso que estoy algo desorientada.
El pediatra me dice que asi esta bien.
Solo queria saber vuestras esperiencias y comentarios.
Pienso que la lactancia materna es lo mejor que puedo darle a mi hija y mientras ambas podamos pues mejor.
Gracias.


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Re: Duda sobre pecho y biberon

Ahora sí lo entiendo mejor! jeje

Pues yo creo que está bien como está, no creo que le haga falta biberón... Mi sobri por ejemplo toma biberón por la noche y por la mañana, pero ella no tuvo lactancia materna exclusiva con lo que es lo que le ha quedado de su lactancia artificial. En tu caso si toma teta después de las comidas ya tienes ahí la leche que debe tomar supongo...

Yo creo que todo está bien!

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Duda sobre pecho y biberon

Seguire de este modo :)
Kikiti, yo tambien soy de Granada :D


Pues por este foro somos unas cuantas!!!

Por cierto, no sé si conoces al grupo de mamilactancia que hay aquí en granada, para dudas de lactancia materna son fantásticas...
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Re: Duda sobre pecho y biberon

Seguire de este modo :)
Kikiti, yo tambien soy de Granada :D


Pues por este foro somos unas cuantas!!!

Por cierto, no sé si conoces al grupo de mamilactancia que hay aquí en granada, para dudas de lactancia materna son fantásticas...

Si aunque no personalmente.
Me quede con las ganas de ir a la tetada publica :lol: que fue en septiembre, creo, y para la de este año espero poder ir, aunque ya no le este dando el pecho.
Veo que te queda poquito para dar a luz, que ilusion!! :) suerte y que sea una horita corta, como se dice.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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