Jump to content

pagina web para saber que comer durante el embarazo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas. me he llevado un susto hoy... y ayer, y el otro.... resulta que estoy pidiendo una receta en la página de thermomix para hacer con apio, y me derivan a una página donde el apio dice que es abortivo. Y yo hinchándome, que llevo todo el dia comiendo apio. :(
y el otro día me pasó con el comino, y el otro con la albahaca.... y ya no se que comer.
alguien sabe de alguna página fiable, o de algún libro donde pueda informarme sobre que alimentos me van bien y que alimentos pueden ser abortivos? que por cierto , poco a poco estoy descubriendo que muchos mas de los que yo me pensaba :(
pues eso, a ver si alguien me echa una mano, y dejo de llevarme sustos, que vaya tela. espero que no pase nada con el apio que me comido hoy, que por cierto ha sido una rama bien grandota :duda::duda:
joel, que tortura
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pagina web para saber que comer durante el embarazo?

yo no creo q por comerte una rama de apio vayas a perder un bebe :nodigona: otra cosa es q no comieras otra cosa, pero entonces si podrias perderlo por una alimentacion tuya indebida....

a ver si martabilbo, q es medico, nos puede arrojar algo de luz sobre este tema


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pagina web para saber que comer durante el embarazo?

Hay un libro buenísimo de la misma serie que el famoso "Qué esperar cuando estas esperando" se llama "Qué se puede comer cuando se está esperando" yo tuve ambos y los he pasado a amigas y a todas les han parecido libros geniales
Te dejo los datos
Título: Qué se puede comer cuando se está esperando
Autor/es: Murkoff, Heidi Eisenberg [Ver títulos]
Eisenberg, Arlene (1934-2001) [Ver títulos]
Hathaway, Sandee Eisenberg [Ver títulos]
Torres Duelo, Elena ; tr. [Ver títulos]
Lengua de publicación: Castellano

Lengua/s de traducción: Inglés

Edición: 2ª ed., 1ª imp.
Fecha Impresión: 12/2004
Publicación: Ediciones Medici, S.A.
Descripción: 294 p. 23x15 cm
Encuadernación: rúst.
Materia/s: 613.2 - Higiene de la alimentación. Dietética.
618 - Ginecología. Obstetricia.

Si te fias de lo que te dice la gente acabas sin comer nada :nodigona: asi que mejor tener este libro a mano(y la opinión de tu médico tambien,claro)
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...