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alimentacion niño de 1 año

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Antes de ayer fuí al pediatra y me dijo que ya puedo empezar a darle solidos al niño sobre todo para cenar, me dijo:
-jamon york
-quesitos
-croquetas
-tortilla a la franccesa
-pescado rebozado

todo muy machacadito y con los dedos se lo voy dando...después su leche antes de acostarse... el caso es que estoy echa un lío porque no se que cantidades debo darle, que hacéis vosotras con los vuestros para cenar???


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Re: alimentacion niño de 1 año

la mia tiene un poco mas de tiempo, pero en cantidad no ha variado mucho (tambien he de decir que a emma hasta los 15 meses no habia forma de meterle nada que no fuese cerales por la noche si querias dormir, porque el salado la alteraba de tal forma que era capaz de estar saltando hasta las 4 de la mañana desde las 8 que cenaba)

jamon dulce, a emma no le gusta, si se lo he logrado meter algun dia para merendar, lo he hecho en una rebanada de pan de molde y dos de jamón (solo se lo ha comido cuando estabamos en los cursillos de natacion que se ve que venia con mucho hambre)

quesitos, lo máximo que se come es un quesito, pero si le pongo quesitos, le pongo un par de varitas de merluza, no le doy solo queso de cenar, o un par de croquetas (bueno yo le frio 4-5 pero se come máximo dos y media)

y tortilla de un huevo sin sal ni nada, a veces le pongo el quesito en ella

daos cuenta que al principio comeran menos porque se cansan de masticar, a emma esta noche le toca cenar tortilla francesa (le pondre quesito) y luego un yogurt de postre y a dormir hasta mañana :lol::lol::lol:

otros dias cene filete de pollo empanado o de pescado (filete de merluza de fletan, cosas que no lleven espinas), a veces para no empanar el pescado lo hago en el micro con un poquito de aceite crudo

y tened en cuenta que son alimentos nuevos que quiza les cueste asimilar asi que poco a poco, no pretendais que el primer dia se coma 3 croquetas (ojo que igual si que se las come ehh)


ahhh en invierno una sopita calentita es muy socorrida tambien para cenar
:beso::beso::beso::beso:


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Mi hijo tiene 15 meses y te voy a contar lo que suele cenar, despues siempre su bibe con cereales, no he sido capaz de darle una sola papilla, ni mas ligera ni mas espesa, no las quiere ni oler.
MIra, le doy, tortilla de patata (le encanta), tortilla francesa de 1 huevo (sola o con un quesito), pescado a la plancha con un poquito de mahonesa (me dij la pediatra que se lo podia echar y que el sabor le encantaría, así ha sido), hago croquetas y le chiflan, de lo que sea, de jamon, de pollo.....empanadillas caseras, pechuga de pavo o jamon york con quesito, si para nuestra cena hago patatas fritas a el le doy alguna con su cena y se chupa los dedos, el otro dia habian sobrado de la comida albondigas con tomate y le di para cenar y también le gustaron............no se que mas decirte, yo he tenido suerte y mi hijo come de todo, el tio está tremendo y no le hace ascos a nada, tambien es muy movido, así que todo lo que come lo emplea bien. Al principio comera trocitos, pero verás como en nada come mas cantidad. El mio se agarra la croqueta y no veas como la debora el solo...... :lol::lol::up::up:


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Re: alimentacion niño de 1 año

la mia tiene un poco mas de tiempo, pero en cantidad no ha variado mucho (tambien he de decir que a emma hasta los 15 meses no habia forma de meterle nada que no fuese cerales por la noche si querias dormir, porque el salado la alteraba de tal forma que era capaz de estar saltando hasta las 4 de la mañana desde las 8 que cenaba)

jamon dulce, a emma no le gusta, si se lo he logrado meter algun dia para merendar, lo he hecho en una rebanada de pan de molde y dos de jamón (solo se lo ha comido cuando estabamos en los cursillos de natacion que se ve que venia con mucho hambre)

quesitos, lo máximo que se come es un quesito, pero si le pongo quesitos, le pongo un par de varitas de merluza, no le doy solo queso de cenar, o un par de croquetas (bueno yo le frio 4-5 pero se come máximo dos y media)

y tortilla de un huevo sin sal ni nada, a veces le pongo el quesito en ella

daos cuenta que al principio comeran menos porque se cansan de masticar, a emma esta noche le toca cenar tortilla francesa (le pondre quesito) y luego un yogurt de postre y a dormir hasta mañana :lol::lol::lol:

otros dias cene filete de pollo empanado o de pescado (filete de merluza de fletan, cosas que no lleven espinas), a veces para no empanar el pescado lo hago en el micro con un poquito de aceite crudo

y tened en cuenta que son alimentos nuevos que quiza les cueste asimilar asi que poco a poco, no pretendais que el primer dia se coma 3 croquetas (ojo que igual si que se las come ehh)


ahhh en invierno una sopita calentita es muy socorrida tambien para cenar
:beso::beso::beso::beso:


yelines, que le das barritas de esas de merluza congeladas??

no lo había pensado, la otra noche le dí un lenguado fresco rebozado y se comió la mitad... le gustó bastante... es que como todavía no tiene muchos dientes me da cosa, tiene 6 fuera y le estan saliendo 2 más...

mañana voy a hacer croquetas y se las doy para cenar... no se les empalagan demasiado??
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de esas exactamente, a emma le encantan

yo las croquetas las hago caseras y la verdad es que es de lo que menos come (no se si porque mis croquetas son muy grandes, o porque la harina la cansa)

anoche probó la pizza y dijo cacaaaaaaaaaa y mi marido decia bien emma bien :lol::lol::lol::lol: (es que a mi marido no le gustan las pizzas y estuvieron unos amigos aqui cenando y trajeron pizza)

ah una cosa que a emma le encanta y me acabo de acordar son las alitas de pollo, el otro dia nos sobraron 3 de comer, y a mi me gusta comerlas frias del tiempo, asi que las dejé encima de la mesa de la cocina y dije para cenar, pero cuando le fui a dar la merienda a emma me decia chicha chicha, asi que le quite la piel y se las trocee, y no veais como se puso de alitas :lol::lol::lol:

yo cuando hago la cena, la hago principalmente pensando en ella, pero intento que pruebe de lo que comemos nosotros, para que se acostumbre a los nuevos sabores y texturas, hoy ha comido arroz con tomate y atun


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anda yelines, acabo de ver que vuelves a estar embarazada de 12 semanas, enhorabuena, nosotros ya estamos buscando el 2º... así que a lo mejor de aquí a nada estoy de enhorabuena....

Oscar esta noche ha cenado 1 huevo rebuelto y su leche... pero todavía le cansa masticar, se le hace bola en la boca... al pobre, yo creo que es porque empezamos la semana pasada y todavía no está acostumbrado además tarda un montón.............


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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