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pescado y embarazo

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a las que estais o habeis estado embarazadas,que os han dicho del pescado,los medicos? apparte de que no sea crudo,o poco echo,os han comentado algun pescado que no sea muy aconsejado por tener alto contenido en mercurio como atun, pez espada....el salmon estaria en esta lista?

segun he estado leyendo por internet un estudio decia que no es aconsejable comer mas de 3 veces por semana,por el tema del mercurio,podria dar el caso que repercutiera en el bebe y causar daños.....haber tampoco pone que si lo comes mas de 3 veces te vayaa a pasar,tampoco se vaya a alarmar nadie,que no es mi intencion.


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Re: pescado y embarazo

Lo de las restricciones en el embarazo es a gusto del consumidor... unos médicos y matronas dicen unas cosas y otros otras... pero ya si te pones a mirar en internet es mejor que cierres la boca y te alimentes con sueros porque madre mía la de contraindicaciones que puede haber! :enfermo:


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Re: pescado y embarazo

Lo de las restricciones en el embarazo es a gusto del consumidor... unos médicos y matronas dicen unas cosas y otros otras... pero ya si te pones a mirar en internet es mejor que cierres la boca y te alimentes con sueros porque madre mía la de contraindicaciones que puede haber! :enfermo:


Estoy totalmente de acuerdo contigo,muchas veces es mejor no mirar en internet pq algunas veces entras a buscar informacion sobre algo y... ¡¡¡madre mia!!!
Lo mejor es hacer caso de lo que te aconsejen tus medicos,a mí me han dicho que haga una dieta variadad en la coma de todo :beso:
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Re: pescado y embarazo

Pues a mi cuñada le digeron que tenia que comer pescado una vez al día, que era bueno para desarrollar el cerebro del bebé :duda: , y la verdad es que ella se hinchó de pescado... yo pensaba que era bueno comerlo para el embarazo.


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Re: pescado y embarazo

Lo de las restricciones en el embarazo es a gusto del consumidor... unos médicos y matronas dicen unas cosas y otros otras... pero ya si te pones a mirar en internet es mejor que cierres la boca y te alimentes con sueros porque madre mía la de contraindicaciones que puede haber! :enfermo:


internet para mi,me sirve para buscar cualquier tipo de informacion o aclarar cualquier duda,siempre y cuando la contrarreste,se da por echo que no a todo hay que hacerle caso,pero ya se sabe que no se le puede hacer caso a todo lo que pone,a todo lo que la gente te pueda decir.....y como lo que he leido no me lo a dejado muy claro,pues
por eso mismo lo he preguntado aqui,para saber que os han dicho directamente a vosotras los medicos.y por lo que veo no le dan importancia,sino que al contrario y pues ya se lo que are yo.
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Re: pescado y embarazo

Lo de las restricciones en el embarazo es a gusto del consumidor... unos médicos y matronas dicen unas cosas y otros otras... pero ya si te pones a mirar en internet es mejor que cierres la boca y te alimentes con sueros porque madre mía la de contraindicaciones que puede haber! :enfermo:


Estoy totalmente de acuerdo contigo,muchas veces es mejor no mirar en internet pq algunas veces entras a buscar informacion sobre algo y... ¡¡¡madre mia!!!
Lo mejor es hacer caso de lo que te aconsejen tus medicos,a mí me han dicho que haga una dieta variadad en la coma de todo :beso:



giserma te digo lo mismo que a kikiti,y tu misma lo pones,el medico te a dicho que comas de todo es deci que no te a dicho nada del pescado en concreto ,que eso era lo que yo queria saber yo :up: ,si habian echo algun comentario.
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Re: pescado y embarazo

A mi mi gine me dijo que tenía que comer pescado dos veces por semana como mínimo (cosa que no estoy llevando a rajatabla, por cierto....pa mí :bate::bate::bate: ) Mi gine es que le da mucha importancia a lo del omega-3, me dijo que es muy importante para la creación de las células, de hecho me mandó unas cápsulas de omega-3 cuando está en la "búsqueda".


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Re: pescado y embarazo

a mí también me recomendaron tomar pescado 2 veces por semana.... porque es muy bueno por lo del omega 3, sobre todo al principio, y no más por el hecho de llevar una dieta variada, eso si, que no tomara salmón ahumado o pescado crudo tipo sushi o ahumados, ni anchoas ni boquerones en vinagre. Por lo demás yo intento cumplir con mis 2 raciones de pescado a la semana ....(lenguado, lubina, dorada, salmón, bacalao.....) lo que no tomo es emperador (pez espada??), aunque ya de antes, porque mi madre siempre me ha dicho q no era muy recomendable por que se alimenta muy mal ....
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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