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Disimular poros abiertos

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Lapixy

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Bueno chicas, que ahí está la pregunta. No sé que hacer ya para disimular los poros. Los tengo sólo en la zona de la T (tengo piel mixta) pero me preocupan porque los encuentro muy antiestéticos.

¿Qué maquillaje recomiendan para disimularlos un poquito y que resulte duradero?

Gracias.


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Re: Disimular poros abiertos

Prueba a poner algún disimulador de poros antes del makillaje y matizar con polvos después, claro, yo te diría k mirases y pidideses muestras del pore minimizer de Clinike, a ver si te da resultado, pero ese tipo de productos taponan los poros y debes limpiar muy bien la piel cuando te kites el makillaje, para evitar k se obstruyan y k la piel respire :wink:


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Re: Disimular poros abiertos

Hay un producto de estee lauder que yo utilizaba en verano porque era una pasada como los tenia y se ponia por toda la cara, la verdad que quedaba bastante bién. Se llama idealist lo descubri por una muestra que me dieron,Despues te puedes maquillar encima. :wink:


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Re: Disimular poros abiertos

yo tambien te recomiendo 100% el idealist..es genial por dios..de verdad :) vale la pena el precio

¿El "idealist" que comentais es el "pore minimizing skin refinisher"?.
Es que hay varios idealist y no quiero confundirme :nodigona:
Por cierto, sabeis cuánto cuesta (más o menos). O quizás es preferible no saberlo.. :cry:
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Re: Disimular poros abiertos

Me da en la nariz que es preferible no saberlo... Tendré que tratar de conseguir por todos los medios una muestra tanto de uno como de otro porque tengo un montón de alergias y no me apetecería nada gastarme la pasta y que luego... ya me entienden, no? :nodigona:


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Re: Disimular poros abiertos

yo tambien te recomiendo 100% el idealist..es genial por dios..de verdad :) vale la pena el precio

¿El "idealist" que comentais es el "pore minimizing skin refinisher"?.
Es que hay varios idealist y no quiero confundirme :nodigona:
Por cierto, sabeis cuánto cuesta (más o menos). O quizás es preferible no saberlo.. :cry:

eidealist solo hay uno y es de estee lauder..y el pore minimizing es de clinique mas barato.
el idealist creo q 50 euiros mas menos el de 30 ml.. el de 50 pues 70 euros por lo menos pero ura años..vamos llevo yo5 meses y no va ni a la mitad :) año y algo me dura seguro
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Re: Disimular poros abiertos

Ni se te ocurra usar un maquillaje muy graso o muy grueso para tu piel.. siempre usa cosas ligeras y suaves... tambien nunca olvides limpiar, tonificar e hidratar tu cara en las noches antes de acostarte, para que no se obstruyan los poros... ahh y exfoliar 2 veces a la semana. Los productos de clinique soy muy buenos pero me parecen excesivamente caros. Hay uno mas economico que se llama Pore Refiner de la marca UNT, lo puedes conseguir por Ebay... pruebalo y me cuentas !

Besos! :beso:


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Re: Disimular poros abiertos

Muchísimas gracias a todas.

Me limpio y tonifico la piel a diario (mañana y noche) y me pongo la afinadora de poros de L'Oreal. Además, me estoy haciendo la IPL en la cara (fotodepilación) y se supone que uno de los tratamientos es para afinar poros. La chica se porta genial y me lo da también en la zona cercana a la nariz aunque ahí no hay pelos :lol: pero no sé si es que soy una desesperada o qué pero yo no veo mucha mejoría. Algo sí, claro está pero no para tirar voladores!!

Me refería más bien a productos para cuando me maquillo porque es cuando más se notan los poros. Si llevo la cara lavada, no se ven demasiado pero con maquillaje... :(

¿Alguna con el mismo problema?


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Re: Disimular poros abiertos

tres cosas..
1. si clinique es caro lauder entonces... jaja
2. pues en cuanto maquillaje no te puedo ayudar
3. las pieles que tieneden a lso pros abiertos evidente que algo hace limpar bine la cara y demas pero si tiendes a eso por mucho que hagas como no compres algun afinador bueno nada.. yo sigo recomendando el idealist... yo antes tenia los proos dilatados.. y mucho s puntos negros..desde que lo uso sme salen pouisimos puntos negros..cuando yo era de las que tenian la nariz sucisima..y conste que me limpio ydemas diariamente dos veces y demas :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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