Jump to content

viajar con bebe

Puntuar este tema:


Recommended Posts


tengo una duda respecto a viajar con el bebe,se casa mi hermano el 31 de julio en barcelona y mi peque supuestamente nace el 8 de junio y vivimos en asturias,¿pueden viajar tan chiquititos en avion?¿donde se les transporta en huevo o capazo?creemos que en coche son muchas horas pero tampoco tenemos claro lo del avion ..........¿me ayudais?????? :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: viajar con bebe

hola zulemi te voy a contar lo que yo se,mira nosotros viajamos el año pasado a new york(un viaje que recomiendo mucho muchisimo)y tuvimos que hacer un trasbordo de valencia-madrid y de madrid a new york,pues te cuento,delante de nosotros habian dos matrimonios con un bebe cada uno,y eran bebes muy pequeñitos no se los meses que tendrian pero no mas de 3,y la azafata les coloco una cunita a cada uno y ahi pasaron las 8 horas de vuelo la mar de bien,si no los veias no sabias que estaban ahi de lo calladitos que estaban,te lo digo porque si en un viaje tan largo pueden ir,como no va ha ser posible de asturias a barcelona que se llega en un momento.espero haberte ayudado,de todos modos creo que deberias hablar con la compañia de vuelo o la agencia donde saques los billetes.
suerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: viajar con bebe

Yo se que no es recomendable que un bebe de menos de 6 semanas viaje en avion, al tuyo cuando tenga que viajar estara rondando ese tiempo .... informate en la compañia y pregunta a tu pediatra, ya que el aire de los aviones es aire reciclado, y hay mucha gente en muy poco espacio, y los bebes tienen menos defensas y puede coger alguna cosa ..... que no quiere decir que coja nada, pero la posibilidad está ahi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: viajar con bebe

Yo viajé a Roma en avión teniendo mi bebé 4 meses, y muy bien. Es bueno que estén mamando o succionando mientras despega para que no le moleste el cambio de presión. Yo lo tenía en mi falda, ya que tan peques no tienen asiento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: viajar con bebe

Yo viaje con mi bebe al mes, hice un viaje de galicia a madrid, sin ningun problema, lo que si lo llevas encima porque no hay espacio para la cunita, en avion vas a llegar mas rapido, te van :beso: a a dar un cinturon que se acopla al tuyo para llevar al bebe, eso si a la hora de despegar y aterrizar el bebe debe estar succionando por los cambios bruscos de presion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...