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¿ QUE NOS ESTA PASANDO ?

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Eso es lo que yo me pregunto, ultimamente entro en el foro muy tarde ( intento ponerme al dia con mis cosas ) pero cada vez que entro me encuentro con algún lio y sobre todo con alguna persona que lo pasa mal y que por ello decide marcharse del foro, pero de verdad no nos damos cuenta de lo que estamos haciendo de que estamos convirtiendo el foro en una agonia, somos tan suspicaces que ya temes decir algo por si alguien lo toma a mal, es tristisimo leer a personas diciendo que ya no quieren entrar, que solamente leen, que si que todas sabemos que nadie somos imprescindibles, ni aqui, ni en ningún sitio, pero a mi me dá mucha pena no verlas por el foro y eso que yo no soy de las antigüas,yo estaba deseando celebrar mi primer cumpleforo pero con este ambiente es para pensarselo, por favor vamos a dejar las rencillas personales fuera del foro, si alguna las tiene que lo solucione en privado y desde luego que nadie tome partido por nadie publicamente, no seamos partidistas de una persona hasta el punto de enemistarte con la otra persona con quien tuvo el problema, dejemos que lo resuelvan ellas, pero en el foro ni un problema, lo que no nos guste se dice bien y asi nadie se tiene que ofender, ahora tenemos un proyecto que es el A.I primaveral, pues centremonos en el, a apuntarse todas y a disfrutar olvidando cualquier problema pasado. BORRÓN Y CUENTA NUEVA, haber si somos capaces de levantar este foro y que vuelva a ser el sitio que era, que somos personas adultas, vamos a dejarnos de enfados que no llevan a ningún buen termino, que solo dan sufrimiento y malos ratos y de eso ya se encarga la vida de darnos sin dejarnos escojer, asi pues os quiero a todas formando parte de esta familia forera y unidas tanto para reirnos, trabajar y ayudarnos cuando hace falta.
Espero que nadie se sienta ofendida y aun a riesgo de salir salpicada y desoyendo los consejos de una muy buena amiga que un dia me dijo que lo mejor es no entrar en estas cosas y asi dejarlas pasar y yo lo intenté pero me puede la rabia de ver como se va el foro al carajo con estas cosas, participemos todas que se vea que al menos lo intentamos y yo solo pediros un favor muy especial y es que no contesteis nadie, dejad que este post se pierda, pero una vez leido reflexionemos y que mañana sea el primero de muchos dias bonitos aqui en el foro y ya no os canso mas solo mandaros a todas y cada una todo mi cariño y un fuerte abrazo


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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