Jump to content

SAN VALENTIN......

Puntuar este tema:


angelglaciar

Recommended Posts


San Valentín ya está aquí y hay que prepararnos para pasar esta cita. Si las flores y las joyas son los regalos perfectos, y la lencería y la ropa interior más sensual se cuidan al máximo, los platos que se van a degustar, no pueden ser menos. Aunque se puede celebrar una comida romántica, lo más común es disfrutar de una cena íntima, aderezada de los manjares más exquisitos, regada con los vinos más deliciosos, iluminada con la luz de las velas y con el cariño a la otra pareja como telón de fondo. Pero después de esa cena, los postres o las bebidas con las que brindar por el amor, deben también ser especiales para que la noche finalice de la mejor manera posible.

Los postres de esta velada deben ser los broches perfectos para la suculenta cena que preparemos. Uno de los ingredientes estrella de esa mágica noche es, sin duda, el chocolate, al que muchos le atribuyen un gran poder afrodisíaco. Para sorprender a tu pareja puedes idear varios postres con este elemento, jugando con texturas que endulcen el paladar de tu acompañante.

Una de las sugerencias más comunes es la de las fresas con chocolate. Su preparación no tiene nada de complicada y el sabor resultante es de los más deliciosos. Simplemente, hay que mojar la punta de las fresas en chocolate fundido previamente e introducirlas rápidamente en el congelador para que ese chocolate se solidifique y le dé un toque crujiente a la fruta.

Otra opción puede ser preparar unos magdalenas de cacao o un coulant, donde el chocolate fundido surja impresionante de su interior. A partir de estas delicias podemos jugar con su decoración, empleando gominolas y ornamentos varios. Y si quieres ser más romántico, puedes hacer pequeñas tartas en forma de corazón empelando la receta de tarta de queso que lleva como base galleta y en la que emplearemos mermelada de fresa como cobertura.

Brindando por el amor

Después de la cena, una luz tenue y una música sensual crean el clima perfecto para compartir confidencias con la pareja acompañados de una copa. Es importante que se cuide la ingesta de alcohol, pues en exceso puede dar lugar a sorpresas desagradables a la hora de culminar esa gran noche. Por ello, lo ideal, es optar por cócteles sin o bebidas con poca gradación etílica.
Una opción perfecta es el combinado conocido como San Francisco, caracterizado por su tono rosado y el sabor dulce que le da el azúcar, que recubre el borde de la copa donde se toma. Normalmente, suele llevar zumo de piña, de limón, de naranja, granadina y soda. De todas formas, cualquier combinado suave puede ser ideal. Una opción es adornarlo con cubitos en forma de corazón, realizados con paciencia a mano o comprando alguna cubitera que les de esa apariencia.

Si lo prefieres, puedes brindar con tu pareja con champán, uno de los mejores aliados de las noches más románticas. Muy frío, lo puedes combinar con unos bombones si habéis optado por la opción de no tomar postre, aunque también podéis elegir tomar un buen cava. La decisión está en vuestras manos.

Sorprender a la pareja a través del estómago es una de las opciones que más se eligen actualmente. Jugar con las texturas y los sabores para agradar el paladar de la persona a la que amas es uno de los mejores regalos que se pueden hacer en este Día de los Enamorados. Busca tus mejores recetas, los postres más apetecibles, las bebidas más sofisticadas y vive una velada de ensueño

Hecharle un vistazo al rincon mas travieso que ya hay varias recetas para san valentin,

_________________


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...