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REGALOS DE REVISTA

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brownie

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Uffffffffffff que tiposas os vais a quedar todas, contad como va esa dieta, a mi tambien me sobran uno tres cuatro cogidos entre el verano, que despues no salieron y las fiestas, enfin a ver si leyendoos me animo y empiezo.


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Avance Regalos Revistas Julio 2018   Muy buenas! Aún con las revistas de este mes recien llegadas al kiosko, os dejo el avance de los regalos que vendrán con las revistas del m


anaros,ya pusiste tu regleta y todo eh?:wink: te veo muy mentalizada,eso està bien,si señor,a mi la verdad q me da pereza pero...hay q hacerlo¡¡¡¡¡yo tengo a mi cuñada de ejemplo cercano con esa dieta,la wachi-wachi,como la llamaba ella,je,je..ella usaba tallaje especial de ropa,y ahora està en su 42,la mar de contenta y fèliz¡¡¡¡
A mi es q me parece un poco lioso andar contando cada cosa y eso,pero supongo q serà acostumbrarse claro,ella dominaba el tema q daba gusto...yo me apunto con Oliter y las demàs a la Bellablanca,a ver si la retomo q falta me hace,5 kg.me gustarìa perder,pero bueno,si son 3 tb.estarìa bien..

Bueno,sea la dieta q sea,ànimo a todas y a ver si se nos logra de aqui a la primavera perder un poquito,venga,a por ellos¡¡¡¡:up:


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Carxabela, al principio sí que es un poco liosa, cuesta un poco acostumbrarse a puntarlo y pesarlo todo, pero después ya te sabes los puntos de casi todo de memoria (al menos de lo que comes más amenudo) :wink:


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Yo me hacía un lío horrible... Me estresaba cada vez que tenía que pensar en qué comer y eso me generaba ansiedad, la ansiedad me daba ganas de comer... etc...
Yo me apaño mejor con Montignac... Además, teniendo en cuenta que tengo una intolerancia a carbohidratos, casi me viene mejor XD

Y jo... chicas, qué suerte... sólo os sobran tres o cuatro kilillos... Yo después de la temporada que pasé en reposo por mis hernias necesito bajar entre diez y quince :(


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Ánimo Papish, por ejemplo a mí me siguen sobrando unos 5-7 kilos, pero ya me he quitado de encima 17 (espaciado en el tiempo, despacito pero seguro :lol:) Además al principio se baja más rápido y eso anima, ver todas las semanas como la báscula va marcando menos peso es un gran aliciente.
Yo la montignac la estuve mirando, pero casi siempre ceno con pan (fresco o de molde) y es muy restrictiva con alimentos que uso habitualmente, así que ni me animé a probarla :herida:


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Pues a mi no me costaba nada de nada pensar en los puntos.. si te salen solos y todo, incluso la primera semana me fue bien
a mi solo me fue mal el tema verduras, que es que no las soporto en tanta cantidad como te piden... yo soy de comer las zanahorias del guiso pero no de comerme la ensalada "a diario" XD


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Ains, Karela, eso también me dificulta XD Pero es igual en todas y además, hay que reconocer que es lo bueno, comer verduritas...

Gracias por los ánimos Zerchy :D Yo también tengo que cambiar el chip un poco, pero después de haber hecho Atkins hace años (me fue de vicio, pero ahora no la puedo hacer porque no puedo hacer ejercicio), para mí será más sencilla que pensar en tanto punto... (karela, chica, a mí es que los números se me dan mal :herida:)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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