Jump to content

Foto para "criticar", por favor

Puntuar este tema:


ayeboles

Recommended Posts


Llevo muchos años maquillandome de la misma forma y, aunque intento mejorar mi técnica, no lo consigo. El caso es que os quería pedir ayuda para que me digáis qué tengo que mejorar y cómo hacerlo porque, aunque intento aplicar lo aprendido en este foro, a la vista está que ni de lejos consigo parecerme a los ojazos que ponéis por aquí. Me podéis ayudar, por favor?
94170630cv7.jpg
12150984fh5.jpg
w576.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Foto para "criticar", por favor

Llevo muchos años maquillandome de la misma forma y, aunque intento mejorar mi técnica, no lo consigo. El caso es que os quería pedir ayuda para que me digáis qué tengo que mejorar y cómo hacerlo porque, aunque intento aplicar lo aprendido en este foro, a la vista está que ni de lejos consigo parecerme a los ojazos que ponéis por aquí. Me podéis ayudar, por favor?
94170630cv7.jpg
12150984fh5.jpg
w576.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Foto para "criticar", por favor

bueno te cuento un truqui truqui que vi en un video de youtube, a ver que te parece, par hacer la "v" y que quede mas bonita yo lo que hago es coger una regla y aopyarla entre el final de la ceja y el final del ojillo, cojo un pincelito estilo lapiz (219 mac o clon de las costeras ) y empiezo a dar sombrita un poko y luego ya tengo la "v" exa. loego lo repasas un pokito para que te quede a tu gusto y ya sta.

d todas formas a mi si me gusta tu estilo al maquillarte pero si quieres intentar probar con esto nos puedes mostrar luego los resultados..

besitos wapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Foto para "criticar", por favor

bueno te cuento un truqui truqui que vi en un video de youtube, a ver que te parece, par hacer la "v" y que quede mas bonita yo lo que hago es coger una regla y aopyarla entre el final de la ceja y el final del ojillo, cojo un pincelito estilo lapiz (219 mac o clon de las costeras ) y empiezo a dar sombrita un poko y luego ya tengo la "v" exa. loego lo repasas un pokito para que te quede a tu gusto y ya sta.

d todas formas a mi si me gusta tu estilo al maquillarte pero si quieres intentar probar con esto nos puedes mostrar luego los resultados..

besitos wapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Foto para "criticar", por favor

No te preocupes hija es que esto de la V y el difuminado es muy difícil, yo cada día lo hago peor, tu look está bien, pero quizá le falte un poco más de difuminado para que se mezclen un poco más los colores, pero lo demás está estupendo, practica un poquitín más que ya casi lo tienes. :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Foto para "criticar", por favor

No te preocupes hija es que esto de la V y el difuminado es muy difícil, yo cada día lo hago peor, tu look está bien, pero quizá le falte un poco más de difuminado para que se mezclen un poco más los colores, pero lo demás está estupendo, practica un poquitín más que ya casi lo tienes. :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Foto para "criticar", por favor

pues yo la tecnica no la veo nada mal!!!!! te haces la raya delineadora genial!! ya me gustaria a mi hacermela asi ni la mitad de bien!!!

eso si, lo que no me acaba de convencer son los colores...ademas que no me gustan combinados entre si....creo que te apagan mucho la mirada...has probado a hacerte lo mismo con colores mas vivos???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Foto para "criticar", por favor

pues yo la tecnica no la veo nada mal!!!!! te haces la raya delineadora genial!! ya me gustaria a mi hacermela asi ni la mitad de bien!!!

eso si, lo que no me acaba de convencer son los colores...ademas que no me gustan combinados entre si....creo que te apagan mucho la mirada...has probado a hacerte lo mismo con colores mas vivos???[/quote

Eso, eso, prueba con colores vivos, a las de ojos marrones nos kedan bien verdes dorados, lilas y azules, y, por supuesto algún ahumado en esos tonos, k les tienes k sacar provexo a esos ojos :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Foto para "criticar", por favor

Opino también que lo que te hace falta quizá más es difuminar los colores para que no se vean tan marcadas y diferenciados....pero es verdad que no es algo tan fácil de conseguir, y parece una tontería pero la brocha que se utiliza para esto es muy importante y de ella depende mucho el resultado final.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...