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peces, ¿alguien interesado?

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la-loles

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Hola hace muchisimo que no me hablo con vosotras, muy a mi pesar, pero os leo cada vez que puedo.

Bueno, solo probar a ver si hay alguien que pueda quedarse con unos peces. Tengo una pecera de 180 litros empecé hace seis meses una obra en casa que era para un mes, pero veo que esto se está alargando mucho y me sabe muy mal porque no puedo cuidar de ellos como se merecen.

Ultimamente me limito solo a darles de comer y como la pecera está en un sitio de acceso un poco dificil, no puedo ni cambiarles el agua, ni limpiarla... Bueno pues eso, que creo que no los puedo cuidar como se merecen y me dan mucha pena.

Si sabeis de alguien de Sabadell, Terrassa, Rubi o de por la zona que se los quiera quedar que me lo diga.

Creo que en total habra unos siete.

Muchas gracias y saludos a todos!!!!


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Re: peces, ¿alguien interesado?

la verdad es que me dan mucha pena, porque aunque sean peces que no es lo mismo que un perro o un gato, no dejan de ser animales y no se merecen que no pueda estar por ellos.

Fijate que hay gente que me ha dicho que los tire por el WC!!!! nunca, nunca se lo haria!!!!

He pensado incluso en llevarlos a una tienda y darselos para que los vendan, pero como son un poco viejecitos no me los cojen.

Me dan mucha pena, pero es que ahora mismo no puedo estar por ellos como se merecen.
Ojala alguien los pueda coger!!!!


:beso::beso::beso:


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Re: peces, ¿alguien interesado?

Vaya, lo siento mucho.

todavía los tienes? hay foros (acuariofilia.net, todomarino.com , drpez.com ...) donde yo he participado siempre, seguro q ahí hay personas interesadas, y personas q saben cuidar peces y les importan de verdad.

yo comencé hace años con uno 96 litros dulce, pero fue creciendo poco a poco y después di el salto a los 800 litros marino.
hará cosa de un año lo vendí todo completo, me pasaba igual, demasiado mantenimiento, tenía q dedicarle una hora al día al acuario (además d q las facturas de la luz subieron un montón con el marino).

es q cuando no se puede... aunq da una pena...

espero tengas suerte.

besos

Alma


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Re: peces, ¿alguien interesado?

Vaya, lo siento mucho.

todavía los tienes? hay foros (acuariofilia.net, todomarino.com , drpez.com ...) donde yo he participado siempre, seguro q ahí hay personas interesadas, y personas q saben cuidar peces y les importan de verdad.

yo comencé hace años con uno 96 litros dulce, pero fue creciendo poco a poco y después di el salto a los 800 litros marino.
hará cosa de un año lo vendí todo completo, me pasaba igual, demasiado mantenimiento, tenía q dedicarle una hora al día al acuario (además d q las facturas de la luz subieron un montón con el marino).

es q cuando no se puede... aunq da una pena...

espero tengas suerte.

besos

Alma




800 litros!!! buff que bonito tenia que ser pero vaya panzón de peces y más marino.
Yo es por la obra de casa, que quieras o no no puedes limpiar el agua, entra polvo... y se me van muriendo. No conocia esos foros, los mirare y lo pondré alli a ver si tengo más suerte. Tengo una persona que dice que se los queda pero lleva así 1 mes esperando!!!

Y me sabe muy mal porque les coges cariño, aunque no hagan nada!!! pero són más de tres años cuidandolos!!! además es lo que tu dices empiezas por uno pequeño, luego la gente te a dando de sus peceras que ya no pueden cuidar y cuando te das cuenta tienes un montón!!!

En fin gracias por la info, intentaré dar la voz por alli!!!


:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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