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Restaurante Entreplazas Gijón

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ponybett

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Hola a todos!!Este San Valentín, osea, el sábado, hemos reservado para cenar en el Restaurante entreplazas en Gijón, no era allí donde queriamos ir, pero es que ya no teniamos sitio en el otro lado. El caso es que no lo conocemos, que tal está? He visto su carna en Internet, pero no trae precios, son asequibles o nos van a clavar?
si alguien conoce algun restaurante bonito por le centro aun estoy a tiempo de anular esa reserva. No conocemos muhco y nos gustaria tener una cena especial.
Gracias!!


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Re: Restaurante Entreplazas Gijón

Hola no te puedo ayudar por que nunca comi en el entre plazas pero si lo hice en casa Zabala que tambien es de la zona y la verdad a mi me gusto mucho tiene una buena cocina lo que tiene tambien que es un pelin mas caro que los que suelo frecuentar por eso de estar alrededor de la plaza mayor espero que pases una buena veleda :beso::beso:


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Re: Restaurante Entreplazas Gijón

Pues gracias, lo tendré en cuenta para otra vez.
El sabado, al final, nos decidimos y fuimos al Entreplazas. Y por si a alguien le sirve de ayuda,tengo que decir que fue una buena elección.
El restaurante es muy legante, y con unos camareros, muy amables y profesionales. La carta variada y original, si bien es verdad es que los precios sojn más caros que en una sidreria cualquiera, pero es de esperar en un sitio así. Las carnes entre 18 y 25 euros, los pescados sobre los 25 todos. Entradas desde 11 € un pastel de centollo hasta 19 unas almejas de carril. Lo que eran muy caros eran los postres, todos sobre 5 euros.
Estabamos a punto de decidirnos por un solomillo y una presa ibérica, cuando nos ofrecieron un menú de San Valentín, que nos hizo tilin: Pastel de bugre, ensalada templada con pescado y frutos secos y solomillo con foie, vino y postre semifrío de frutos rojos. 31 €por persona. La verdad es que estaba todo buenísimo, El vino era un tinto catalan pero se dejaba beber muy bien.
Nos gustó el sitio y lo recomiendo para hacer una comida un poco especial.


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  • 3 semanas después...
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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