Jump to content

Restaurante Entreplazas Gijón

Puntuar este tema:


ponybett

Recommended Posts


Hola a todos!!Este San Valentín, osea, el sábado, hemos reservado para cenar en el Restaurante entreplazas en Gijón, no era allí donde queriamos ir, pero es que ya no teniamos sitio en el otro lado. El caso es que no lo conocemos, que tal está? He visto su carna en Internet, pero no trae precios, son asequibles o nos van a clavar?
si alguien conoce algun restaurante bonito por le centro aun estoy a tiempo de anular esa reserva. No conocemos muhco y nos gustaria tener una cena especial.
Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Restaurante Entreplazas Gijón

Hola no te puedo ayudar por que nunca comi en el entre plazas pero si lo hice en casa Zabala que tambien es de la zona y la verdad a mi me gusto mucho tiene una buena cocina lo que tiene tambien que es un pelin mas caro que los que suelo frecuentar por eso de estar alrededor de la plaza mayor espero que pases una buena veleda :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Restaurante Entreplazas Gijón

Pues gracias, lo tendré en cuenta para otra vez.
El sabado, al final, nos decidimos y fuimos al Entreplazas. Y por si a alguien le sirve de ayuda,tengo que decir que fue una buena elección.
El restaurante es muy legante, y con unos camareros, muy amables y profesionales. La carta variada y original, si bien es verdad es que los precios sojn más caros que en una sidreria cualquiera, pero es de esperar en un sitio así. Las carnes entre 18 y 25 euros, los pescados sobre los 25 todos. Entradas desde 11 € un pastel de centollo hasta 19 unas almejas de carril. Lo que eran muy caros eran los postres, todos sobre 5 euros.
Estabamos a punto de decidirnos por un solomillo y una presa ibérica, cuando nos ofrecieron un menú de San Valentín, que nos hizo tilin: Pastel de bugre, ensalada templada con pescado y frutos secos y solomillo con foie, vino y postre semifrío de frutos rojos. 31 €por persona. La verdad es que estaba todo buenísimo, El vino era un tinto catalan pero se dejaba beber muy bien.
Nos gustó el sitio y lo recomiendo para hacer una comida un poco especial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
×
×
  • Create New...