Jump to content

dudilla sobre planchasl... HELP!!

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


hola guapas! que tal?
me presento, no soy florelila, soy su sobrina andrea :)

a ver si me podeis ayudar, me tengo que comprar unas planchas para el pelo, que las mias empiezan a calentar muy poquillo.. me queria comprar las spc y en el vogue dicen que no son buenas, que estropean mucho el pelo y que lo dejan mal y no se cuantas cosas.. a ver si aqui alguna las tiene y me dais opiniones.. o si no.. algunas que sean buenas (que no sean las ghd, que la economia no da para tanto..)

gracias guapasss!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudilla sobre planchasl... HELP!!

a ver, a mi no me han estropeado el pelo mas que si no las ubiese usado , tambien decir que no las utilizoa diario y que mi pelo es mas bien liso (ondulado) pero eso si me lo deja precioso , no se me encrespa con la humedad, cuando duermo no se me hacen formas raras e incluso si me hago una coleta no se me queda la marca, me encantan.

a lomejor a la gente que se le estropea el pelo es porquelas usa mal o no utiliza protectores( o usa la temperatura muy elevada)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudilla sobre planchasl... HELP!!

gracias guapa! :beso: a ver si me dicen algo mas..

la verdad es que no tengo ni idea de porque sera.. pero en el vogue estaba diciendo una chica peluquera que eran muy malas, que quemaban mucho el pelo, que habia ido gente con el pelo quemado por ellas y no se cuantas cosas mas.. y ya me esta dando un poco de reparo.. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudilla sobre planchasl... HELP!!

Mira, yo he leido los comentarios del vogue y tengo las SCP desde diciembre y estoy encantada, si usas un buen protector térmico, no tienes por k kemarte el pelo, yo las puntas las tengo bien y hace ya 4 meses k no voy a la pelu, k tendré k ir, pero me da una pereza, y se me keda tan bien el pelo, k aún me cuesta más :wink:
Yo las compré por ecomendación de Maskemala y no me arrepiento para nada, creo k en el foro vecino, alguien tiene interés en vender las caras, k yo no digo k no sean buenas, pero se k éstas las fabrican en la misma fábrica k las otras y salen mejor de precio, yo tengo las pekeñas, k tengo media melena y en un cuarto de hora tengo el pelo liso, así es k, no tengo keja ninguna :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudilla sobre planchasl... HELP!!

Puedes tener las GHD que son las más caras y mejores del mercado que si no las usas adecuadamente y no te proteges el pelo se te achicharrará seguro
Yo tengo las z.one, primas hermanas de las SCP y son buenísimas. Al tener una temperatura de 210º con pasarla UNA vez ya tienes el pelo alisado o con la forma que le quieras dar, no es necesario pasarla más veces -tal vez una más para igualarla con los mechones de al lado- se pasan con el pelo totalmente seco (si está humedo se quema con la plancha que sea) y SIEMPRE se deben utilizar protectores para el cabello, hablan bastante bien de los de tresemmé y dependiendo de donde las compres te puede venir un protector en el pack o de regalo al comprar la plancha, el de SCP es rosa y segun me han contado es bastante bueno
Tampoco te pasarás la plancha todos los días, yo dejo dos o tres días entre lavado y lavado y en ese tiempo no me vuelvo a pasar la plancha.
Aqui hay muchas que las tienen y te aseguro que las valoraciones son más positivas que negativas
Espero haberte orientado, un beso
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudilla sobre planchasl... HELP!!

si, yo uso el protector de tresseme con la que tengo y me va bien, deja el pelo super suave y muy bonito la verdad y las puntas que ya las llevo abiertas porque hace bastante que no voy a la pelu, parece incluso que las ponga bien :o

no tengo ni idea que pasa en el otro foro pero hay una chica que va a muerte con las spc, z one y demas :S

por cierto, no, no es para pasarmela todos los dias, mi pelo es casi liso, es solo para arreglarmelo algun finde mas que nada..

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dudilla sobre planchasl... HELP!!

Coco cuando te refieres a que no este el pelo humedo que quieres decir exactamente, veras es que yo me pongo tresseme para alisarmelo y claro un poco se me humedece con el producto. ¿Tendria que esperar a que se secara completamente el tresseme antes de pasarme la plancha? Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...