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PREOCUPADA ,

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HOLA CHICAS LA PASADA SEMANA RECOJI UNAS ANALITICAS , LAS ULTIMAS Q SE HACEN YA .
LA MEDICA ME DIJO Q ESTABA TODO BIEN EL HIERRO UN PELIN BAJO Y ME MANDO HIERRO , PERO MIRANDO LA ANALITICA HAY UNA COSA Q ME PONE GPT(ALT) 114 Y LOS LIMITES SON MAS BAJOS , ESTUBE MIRANDO EN INTERNET Y PONE Q ES DE LAS TRANSAMINASAS ALTAS Y ESTOY PREOCUPADA , NO SE SI ALGUNAS DE VOSOTRAS TENDREIS ALGUNA ANALITICA O ALGO Q ME PUEDDA DEJAR TRANQUILA PORFA ME LO MIRAIS .
UN BESOTE


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Re: PREOCUPADA ,

Hola Abigail guapa.

Recuerdas cuando tenías picores y te comenté que podría ser problema de hígado?(que fue lo que me pasó a mi).
Te comento que eso de las transaminasas altas era lo que yo tenía, pero si tu médico no te ha dicho nada, supongo que no será nada grave.

Besitoss :beso::beso::beso:


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Re: PREOCUPADA ,

yo no te puedo ayudar, porque en mi caso ese valor lo tengo por los suelos (por debajo del limite) bueno ese y casi todos los de las analiticas y tanto la gine, como la matrona como el de cabecera no le dan demasiada importancia (grrr que hartita me tienen con lo de es normal a estas alturas :lol::lol::lol::lol: )


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Re: PREOCUPADA ,

Pues yo sólo decirte que siempre he tenido una analítica de libro, es decir, ni un asterisco, todos los niveles dentro de lo normal y yo tan contenta...

Desde que estoy embarazada siempre tengo alguna sorpresa... y te puedes imaginar cómo me pongo de nerviosa cuando veo que algún valor no está donde debe, porque además me pasa como a ti, que no es en cosas cotidianas, a mi por ejemplo me ha subido la velocidad de sedimentación... :grrr:

En fin, sólo decirte que mi madre técnico de laboratorio y cada vez que me hago una analítica y le pregunto se lo pasa a los hematólogos para preguntarle y siempre me dice lo mismo... ni caso! es normal! es por el embarazo! Te puedes imaginar que yo no me quedo muy conforme, pero chica, es que el de cabecera dice lo mismo: eso es por el embarazo..., la ginecóloga directamente me dice: la analítica está bien... Total, que todos no pueden estar equivocados no? :frito:

Tranquila, que en estas cosas suelen pecar por exceso más que por defecto y si hubiese algo y ese valor lo consideraran raro, no tardarían en alarmarte... :anda-ya:


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Re: PREOCUPADA ,

GRACIAS CHICAS POR RESPONDERME PORQ LA VERDAD ESTABA PREOCUPADA A VER SI ESTO ACABA Y TENGO A MI NIÑA ESQ YA NO PUEDO MAS ESTOY FATAL CANSADA, HINCHADA, ECT...,AUNQ ESTOY DE 37 SEMANAS PERO ESTO ES INTERMINABLE ,YA NO DUERMO NI BIEN HOY ES MI ANIVERSARIO Y NO ME APETECE NI SALIR NI NADA ESTOY PESADISIMA PERO BUENO ELLA ESTA TRANQUILITA ASI Q A ESPERAR BUENO
UN BESOTE CHAO


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Re: PREOCUPADA ,

Ánimo guapa que ya mismo tienes a tu princesita... y sí, tienes toda la razón, envidio a las mamás que disfrutan de su barriga y su estado hasta el último momento porque yo estoy ya que no puedo más... todo son miedos, molestias y ganas de tener a mi gordo conmigo, así que te entiendo perfectamente...

Un beso y espero que disfrutaras tu aniversario de todos modos! :guapa:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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