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INTRODUCCION HUEVO EN LA DIETA

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Hola a todas,

El pediatra me ha dicho que a partir de los 9 meses se le puede añadir al pure 1/4 de yema la primera semana y 1/2 yema la segunda semana. La cuestion es que no me especificó si era cruda en el puré o cocida. la semana pasada le di un dia en crudo y otro dia cocida pero, como lo haceis vosotras??


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Re: INTRODUCCION HUEVO EN LA DIETA

Primero se les introduce en cocido, y primero es la yema y luego la clara (que es mas alergena). Esto lo hacen porque cada vez hay más niños alérgicos.
A mi hija le dimos por primera vez la yema a los 11 meses, y luego la clara, y es ahi donde la diagnosticaron alergica al huevo.

Tiene 5 años y sigue sin poder comer huevo


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Re: INTRODUCCION HUEVO EN LA DIETA

En mi consulta la introducimos a los 9 meses solo la yema, y cocida, por la simple razón de que es la mejor forma de separar del todo la clara de la yema y evitar asíuna posible alergia por la clara. Se introduce poco a poco aumentando 1/4 cada semana y se pone una sola vez por semana hasta que ya la pones entera, cuando ya la pones entera no es necesario añadir carne o pesacado con las verduras y la yema ya tiene todo el alimento. La clara se les puede dar a partir del año.


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Re: INTRODUCCION HUEVO EN LA DIETA

En mi consulta la introducimos a los 9 meses solo la yema' date=' y cocida, por la simple razón de que es la mejor forma de separar del todo la clara de la yema y evitar asíuna posible alergia por la clara. Se introduce poco a poco aumentando 1/4 cada semana y se pone una sola vez por semana hasta que ya la pones entera, cuando ya la pones entera no es necesario añadir carne o pesacado con las verduras y la yema ya tiene todo el alimento. La clara se les puede dar a partir del año.[/quote']

Se introduce poco a poco aumentando 1/4 cada semana y se pone una sola vez por semana hasta que ya la pones entera, cuando ya la pones entera no es necesario añadir carne o pesacado con las verduras y la yema ya tiene todo el alimento.

Entonces cuando ya le pones la yema entera, no le pones ni carne ni pescado, solo la yema con las verduritas??

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Re: INTRODUCCION HUEVO EN LA DIETA

yo en la revision ahora del año me dijo que le tenia que haber introducido antes la yema, pero me paso como yelines antes le fui metiendo pescado, preferia esperar a que cumpliria el año para meterle la yema y hoy mismo le he puesto un poquito de yema haber que tal lo come.


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Re: INTRODUCCION HUEVO EN LA DIETA


Entonces cuando ya le pones la yema entera, no le pones ni carne ni pescado, solo la yema con las verduritas??



Eso es solo con la yema y las verduritas ya es una comida completa ya que la yema tiene muchas proteinas. Si esta semana ya le has puesto un poquito de yema, la semana que viene ya le puedes poner un trozo más grande y así sucesivamente.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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