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Uñas Debiles... Algun Remedio??

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Esterfi

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Holaaaaa!!!

He estado mordiendome las uñas desde que tengo uso de razón,pero ahora hará cerca de 1 año que me las he dejado de morder,pero se me rompen muchisimo y las tengo muy blandas... Algun remedio?? He utilizado varios endurecedores,pero nada... :duda:

Me recomendais algo?? :nodigona:

Muchas gracias!! :beso::beso::beso:


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Re: Uñas Debiles... Algun Remedio??

Las perlas de onagra ingeridas van muy bién, y también el remedio de la abuela aceite de oliva tibio las pones en remojo, y luego te haces un suave masaje, es preferible hacerlo por la noche y ponerte unos guantes de algodon.

Sino mira tambien el aceite de argan de Eden con limon hay una receta en su bloc tambien va muy bién :wink:


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Re: Uñas Debiles... Algun Remedio??

Yo me las he mordido también desde k me acuerdo y llevo casi un año sin ese vicio, a ver si dura :nodigona: :wink:
Yo empecé a usar, por consejode Efusiva, productos de Essie, los tienes en el CI, aunk yo los compré en todomanicura, y estoy encantada, las tengo superduras, vamos k la gente se cree k las llevo artificiales :lol: . Primero me pongo el 3-way glaze k es una base, endurecedor y sellador, luego me pongo un esmalte pastel y después el good to go, k es un secante rápido y da más fuerza, es infalible, las tengo geniales, nunca me las vi tan bien, pruébalo, a mí me ha ido genial, y ya te digo, me las he mordido de siempre, como tú, ya verás, además, al verlas tan bien, no te dan ganas de morderlas :up:


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Re: Uñas Debiles... Algun Remedio??

Yo me las he mordido también desde k me acuerdo y llevo casi un año sin ese vicio, a ver si dura :nodigona: :wink:
Yo empecé a usar, por consejode Efusiva, productos de Essie, los tienes en el CI, aunk yo los compré en todomanicura, y estoy encantada, las tengo superduras, vamos k la gente se cree k las llevo artificiales :lol: . Primero me pongo el 3-way glaze k es una base, endurecedor y sellador, luego me pongo un esmalte pastel y después el good to go, k es un secante rápido y da más fuerza, es infalible, las tengo geniales, nunca me las vi tan bien, pruébalo, a mí me ha ido genial, y ya te digo, me las he mordido de siempre, como tú, ya verás, además, al verlas tan bien, no te dan ganas de morderlas :up:



Yo tambien, despues de seguir el post de Efusiva tambien me preguntan si son postizas, a mi me fue genial y el precio es estupendo.

:beso::beso:
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Re: Uñas Debiles... Algun Remedio??

el good to go decis que és un secante rapido, es que yo tengo uno de mabala y no veas como se descascarillan las uñas se me abren por capas cuando lo uso. yo pense que era otra cosa y mi madre que tambien se lo compre la pobre tambien tenia el mismo problema hasta que hemos dejado de usarlo. No se si éste que usais da mejor resultado pues para probarlo porque yo con las uñas no tengo paciencioa a que se me sequen los esmaltes :evil:


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Re: Uñas Debiles... Algun Remedio??

Las perlas de onagra ingeridas van muy bién, y también el remedio de la abuela aceite de oliva tibio las pones en remojo, y luego te haces un suave masaje, es preferible hacerlo por la noche y ponerte unos guantes de algodon.

Sino mira tambien el aceite de argan de Eden con limon hay una receta en su bloc tambien va muy bién :wink:


Probaré lo del aceite de oliva y miraré lo del otro aceite,si no,pues me decantaré por las perlitas. :up::beso::beso::beso:
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Re: Uñas Debiles... Algun Remedio??

Yo me las he mordido también desde k me acuerdo y llevo casi un año sin ese vicio, a ver si dura :nodigona: :wink:
Yo empecé a usar, por consejode Efusiva, productos de Essie, los tienes en el CI, aunk yo los compré en todomanicura, y estoy encantada, las tengo superduras, vamos k la gente se cree k las llevo artificiales :lol: . Primero me pongo el 3-way glaze k es una base, endurecedor y sellador, luego me pongo un esmalte pastel y después el good to go, k es un secante rápido y da más fuerza, es infalible, las tengo geniales, nunca me las vi tan bien, pruébalo, a mí me ha ido genial, y ya te digo, me las he mordido de siempre, como tú, ya verás, además, al verlas tan bien, no te dan ganas de morderlas :up:


Pues mira,he probado con el endurecedor de essie y con el stronger de loreal,me las ponian duras las uñas,pero en el mismo día,ya se me ponian blandas otra vez y se me rompen muchisimo. :duda:

Mordermelas ya hace bastantes meses que no me las toco para nada... Por eso me da rabia que se me rompan,porque cuando las tengo grandes y preciosas,crash!! un par de ellas rotas... Y me da una rabia!! :frito::lol:

Igualmente,hecharé un vistado a lo que me comentas :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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