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tengo una duda...DE LA LECHE, je, je

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bueno chicas, pues eso, que he empezado ha congelar la leche para cuando lleve a la peque a la guarde. Me lo suelo sacar en la ultima toma del dia, pues ahora la niña ya mama como mucho en 10 min todo lo que necesita pero en lugar de salir a las 4 horas, sale a las 2.5 o 3.
hay dias que saco 60ml y otros 100, mi pregunta es la siguiente, si yo tuviera que hacer un bibe de 180 por ejm puedo juntar lo de dos dias que tengo congelado en tarros diferentes????
no se si me he explicado bien :duda::duda:
espero vuestras respuestas :beso::beso::beso:


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Re: tengo una duda...DE LA LECHE, je, je

Estuve interrogando a las enfermeras del hospital antes de irme :lol: . Lo que no se puede es romper la cadena de frío. Puedes mezclar tomas pero a la misma temperatura. Como mezclar congelados es difícil,estoy pensando que lo dejes en la nevera y vayas acumulando bibes de 180 que congelarás.
Espero haberte ayudado.


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Re: tengo una duda...DE LA LECHE, je, je

A mi en curso de lactancia que acabo de terminar nos han dicho que si se puede juntar toda la leche que se saces en un dia siempre y cuando esten a la misma temperatura , es decir si te sacas dos veces pues las dejas en la nevera y una vez frias si las puedes juntar bien para congelar o para darselas el peque...


pero lo de una vez congelado pues nose que decirte...


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Re: tengo una duda...DE LA LECHE, je, je

gracias chicas, el problema que yo tengo es que solo me saco en la toma de la noche, entonces para juntar un bibe tengo que esperar a la noche del dia siguiente y se recomienda congelar cuando la leche no ha estado en el frigo mas de un dia, aunque son 24 horas las que yo dejo de una extraccion a otra me da miedo que se pierda por eso congelo a medida que me saco cada noche, pero son extracciones de unos 60 y creo que es poco para un bibe de una nena de 4 meses que es con lo que la voy a dejar yo en la guarde.
que hago??? :duda::duda::duda::cry:


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Re: tengo una duda...DE LA LECHE, je, je

el otro dia la matrona nos dijo que la podiamos mezclar pero teniendo en cuenta unas cositas

tu te sacas por la noche, y la enfrias en la nevera, despues la congelas, al dia siguiente te vuelves a sacar y la vuelves a enfriar en la nevera, y ya la podrias mezclar con la congelada, el caso es que la que metas encima de la que ya este congelada este fria


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Re: tengo una duda...DE LA LECHE, je, je

Yo creo que igual que puedes guardar refrigerado un par de extracciones y luego congelarlas juntas... podrás sacar un par de extracciones congeladas y una vez templadas por separado, unirlas no? me parece lo más lógico... :nodigona:


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Re: tengo una duda...DE LA LECHE, je, je

kikiti: eso es lo que pensaba yo, :beso::beso:

yelines: lo que tu dices esta muy bien, yo congelo 60, al dia siguiente me saco 40 y cuando este frio lo meto encima de los 60 congelados y
asi voy congelando de 100 en 100. una cosa yelines, pasa algo si yo me lo saco y directamente lo congelo??? es que es lo que hice
con mi primera extraccion, no lo pase a enfriar a la nevera

gracias a todas, sois de mucha ayuda, gracias a todas vosotras y al post con el tema que saque de "lactancia materna" he podido dar y seguir hasta ahora con la lactancia materna y ahora a congelar para seguir asi todo lo que pueda y lo que la niña quiera claro!! :lol::lol:


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Re: tengo una duda...DE LA LECHE, je, je

pues no se si pasara por si acaso no mezcles con esa, a mi es que me dijo la matrona que antes de congelar que se enfriase la leche, igual que cuando hacemos algo de comida no meter en la nevera hasta que no este frio (porque se puede poner malo) y meter al conge cuando este frio


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Re: tengo una duda...DE LA LECHE, je, je

hoy he preguntado a la matrona lo de descongelar y juntar y me ha dicho que si es del mismo dia se puede aunque no es lo acertado lo bueno es congelar con distintas medidas para poder ir probando...
y si lo mezclas lo mejor es que sean del mismo dia no puedes mezclar de otros ya que todos los dias no es igual la lm ya que cambia segun las necesidades del bebe...


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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