Jump to content

PERDON

Puntuar este tema:


Recommended Posts


En primer lugar pediros perdon porque dije que me iba y estoy aquí, pero ha sido por un error y un mal día , espero podais perdonarme.
En segundo lugar me gustaría si no es mucho pedir, que hagamos entre todas que este foro sea el de antes con el buen rollo que había, creo que si nos lo proponemos lo conseguiremos, pero todas tenemos que poner nuestro granito de arena, vamos a poner nuestros trabajos y a enseñar lo que sabemos y aprender de otras compañeras os lo pido :porfavor::porfavor: ¡¡¡Hagamos que esto funcione bien y con humor! y seamos la envidia ¿ ok ? ¿ pido mucho ? espero que no.
Tambien espero que nadie se lo tome a mal no es ese mi deseo, pues yo no soy quien para decir a nadie lo que tiene o no tiene que hacer.
Perdon por todo y espero que me deis vuestra opinion muchos :beso::beso::beso::beso::beso: para todas :D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PERDON

wapa mas que wapa ,no te preocupes esosmalos dias los tenemos todas pero todo pasa vengaaaaaa ha hacer lamariposita :) en cuanto lo otro cariño es imposible hay un veneno por ahy que no se de deonde salio k esta corroiendo a la gente ,pero dejemos pasar el tiempo QUE EL TIEMPO ES SABIO Y PONE A CADA UNO EN SU SITIO,TOMAo08955.jpgPOR WENA GENTE :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PERDON

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
BIEN!!! esa es mi mami!! dí que sí. Estoy contigo en todo lo que has dicho y espero y deseo que así sea, que entre todas hagamos que ésto sea un proyecto bonito como lo estaba siendo. :D:D:D:D:D
Muchos :beso::beso::beso::beso::beso:



Y¡¡¡ esta es mi hija!!! apollando a su madre veras como lo conseguimos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PERDON

Que necesidad hay de tener malos rollos?
Con lo que disfruto viendo las cosas tan bonitas que ponemos, como nos ayudamos con las dudas,como la gente cuenta sus cosas, etc...
Cada vez que leo mensajes en los que la gente esta disgustada, que si una es no se que, que si otras no se cual, me pongo triste
:(
Este foro es para pasarlo bien y no para tirarnos de los pelos.

POR FAVOR INTENTEMOS CONSEGUIR ARMONIA ENTRE TODAS!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PERDON

:o Pues yo para no variar, no me he enterado de nada, pero bueno, a lo que voy, que si dijiste que te ibas y has vuelto me alegro muchíiiiiiiiiiisimo, que como vuelvas a decir que te vas :evil::evil::evil: pero como te vayas :evil::bate::bate::bate: hale, ya no te tengo que decir más.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PERDON

ADEMASSSSSSS ALEGREMONOS EL DIA CON ESTE CAPULLO DE MARIPOSA ESTA PA HACERLE PADRE PERO DE TRILLIZOSru20d2.jpg,,Y MAS CALENTITO2ziy9sz.jpgOTRA?296fczl.jpgMASSSSSS?b6sk02.jpg YA NO MAS K COMO VENGA SHERK ME VA A :bate::bate::bate::bate::burla::burla: :burla:ANA WAPA SI YO SOLO KIERO ALEGRARNOS EL DIA Y LA VISTA :D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...