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porfi me ayudais,toy un poco asustada

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pues hoy me he hecho la eco estoy de 21 semanas y me ha dicho que no se le ve el estomago,le he preguntado si era algo malo,y solo me ha contestado que a lo mejor hoy no habia comido y por eso no se veia,y me ha dado cita para el martes que viene,alguien le ha pasado esto?encima primero me ha dicho que era niña,y luego buscando el estomago me dice que no que es niño,como se puede equivocar asin
que os parece :(


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Re: porfi me ayudais,toy un poco asustada

sobre lo del sexo del bebé a veces se equivocan porque una eco es muy dificil ver y ya es todo un logro k vean cosas en una eco, y en lo del estomago yo no me preocuparia k seguro no es nada.. esperate a ver ke dicen en la proxima eco y procura comer un par de horas antes para k coma el bebé y toma zumos k les gusntan mucho a los bebés..


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Re: porfi me ayudais,toy un poco asustada

:) Hola tanguera. Desde luego los médicos son únicos para hacernos comer la cabeza :o No entenderán que cualquier cosa que nos dicen nos afecta mogollón. Tu tranquila y haz caso de lo que te dice *nuni* con comer para que el bebé salga precioso en la eco y se te quite el susto. ¿Era la eco de alta resolución? Aquí la hacen sobre esas fechas y miran todo (riñones, la formación del corazón, hígado, ...) y es donde te dicen realmente el sexo del bebé. Mucha suerte para la semana que viene y ya nos dirás qué tal. :beso:


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Re: porfi me ayudais,toy un poco asustada

:) Hola tanguera. Desde luego los médicos son únicos para hacernos comer la cabeza :o No entenderán que cualquier cosa que nos dicen nos afecta mogollón. Tu tranquila y haz caso de lo que te dice *nuni* con comer para que el bebé salga precioso en la eco y se te quite el susto. ¿Era la eco de alta resolución? Aquí la hacen sobre esas fechas y miran todo (riñones, la formación del corazón, hígado, ...) y es donde te dicen realmente el sexo del bebé. Mucha suerte para la semana que viene y ya nos dirás qué tal. :beso:


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Re: porfi me ayudais,toy un poco asustada

pues cariño a priori no me preocuparia (ya se que es dificil), cuando yo estaba de ese tiempo en mi primer embarazo me dijeron que no se veia algo en el corazon, (no recuerdo exactamente el que no se veia), y que tenia que volver a la semana siguiente a otra eco, pasé la peor semana de mi vida (encima para no preocupar a la familia antes de tiempo nos lo comimos mi marido y yo solitos), y no veas como respiré una semana mas tarde cuando nos dijeron que todo estaba bien

:beso::beso::beso::beso:


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Re: porfi me ayudais,toy un poco asustada

pues cariño a priori no me preocuparia (ya se que es dificil), cuando yo estaba de ese tiempo en mi primer embarazo me dijeron que no se veia algo en el corazon, (no recuerdo exactamente el que no se veia), y que tenia que volver a la semana siguiente a otra eco, pasé la peor semana de mi vida (encima para no preocupar a la familia antes de tiempo nos lo comimos mi marido y yo solitos), y no veas como respiré una semana mas tarde cuando nos dijeron que todo estaba bien

:beso::beso::beso::beso:


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Re: porfi me ayudais,toy un poco asustada

cari no te preocupes que ya veras como esta todo bien, se que es facil de decir porque como te dicen las compis cuando estamos embarazadas nos obsesionamos con que todo vaya bien y cuando nos dicen cualquier cosa un poco fuera de lo que nosotras creemos normal nos rayamos mogollon, intenta estar tranquila por tu bien y por el del bebe y come antes de ir a la eco para que el pequeñin tenga la barriguita llena y se vea bien. ya veras como la proxima semana nos cuentas que ha ido todo bien....

muchos :beso::beso::beso::beso: y a cuidarse :up::up:


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Re: porfi me ayudais,toy un poco asustada

cari no te preocupes que ya veras como esta todo bien, se que es facil de decir porque como te dicen las compis cuando estamos embarazadas nos obsesionamos con que todo vaya bien y cuando nos dicen cualquier cosa un poco fuera de lo que nosotras creemos normal nos rayamos mogollon, intenta estar tranquila por tu bien y por el del bebe y come antes de ir a la eco para que el pequeñin tenga la barriguita llena y se vea bien. ya veras como la proxima semana nos cuentas que ha ido todo bien....

muchos :beso::beso::beso::beso: y a cuidarse :up::up:


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Re: porfi me ayudais,toy un poco asustada

gracias a todas,mañana ire a la matrona a ver si hay cita,que me explique mejor,porque no se me va de la cabeza,la verdad que yo comi a las 2 y media y la eco era a las 4 era una eco de la seguridad social en blanco y negro,no se cuanto tiempo necesita el para comer,pero el proximo dia me pongo las botas antes gracias a todas de verdad :beso:


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Re: porfi me ayudais,toy un poco asustada

gracias a todas,mañana ire a la matrona a ver si hay cita,que me explique mejor,porque no se me va de la cabeza,la verdad que yo comi a las 2 y media y la eco era a las 4 era una eco de la seguridad social en blanco y negro,no se cuanto tiempo necesita el para comer,pero el proximo dia me pongo las botas antes gracias a todas de verdad :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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