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practicando la V

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sonipa

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Me da bastante corte ponerlo porque soy muy principiante, pero para una vez que las fotos salen más o menos decentes...Pues quería enseñároslo.

Por cierto, mis cejas en las fotos dan pena :lol: Será cosa de la luz o algo, porque yo no me las veo tan mal, jo.
Pero la verdad es que apenas me las toquiteo porque tienen una forma bonita y tampoco son excesivamente gruesas (para mi gusto). Me las depilo un poco y ya.
Lo digo porque imagino que tendré un aluvión de comentarios criticando mis cejas :nodigona: (es comprensible).
Otro dato es que son despeinadas por naturaleza, así que son bastante rebeldes (sobre todo en la parte interior).

Bueno, que ahí va:

2w4gugk.jpgigvqlf.jpg

Las fotos se ven fatal, no se nota el difuminado ni el tipo de sombras (no son mates como parece, son perladas).
La de los ojos abiertos la puse así porque si no subo las cejas no vais a ver nada :lol: Tengo los ojos hundidos, así que mis párpados son más bien pequeños.
Y que más...Ah sí, la V la hice más picuda de lo normal, pero lo hice a propósito. Normalmente la hago más redondita.
También me falta el delineado, pero es mi asignatura pendiente. Porque si no me hago la raya muuy finita, el delineado me tapa toda la sombra (por lo que dije del párpado). Y la raya fina por ahora no me sale :nodigona:

Tengo pendiente comprarme la clon de la 219, a ver qué tal. Ahora mismo hago la V con mi lengua de gato ^^U


Y paro ya, que no me callo ni debajo del agua :lol:

Críticas, please! Necesito aprender...

:beso::beso::beso::beso:


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Re: practicando la V

pues que quieres que te diga yo la veo bastante bien,pero eso si mas redondita pero si la has echo asi a conciencia pues genial y lo de las cejas no te preocupes yo no te las veo tan mal quiza el entre cejo te lo depilaria un poco mas pero para gustos..... :nodigona:


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Re: practicando la V

Esta bastante bien, pero la combinacion de colores, no se, no se :nodigona: .no me convencen del todo, por lo demas, vas por buen camino :plas::plas: . Y las cejas tienes buena base, yo que tu me hiria a la pelu a que me quiten algo, pero ojo, muyyy poquito, en el entrecejo y dejabo de la ceja por el exterior,para marcar el arco un pelin, un saludo :lol::lol:


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Re: practicando la V

Pincipi...qué???? :evil::evil: Oye, está muy bien :up: El único "pero" para mi, son los colores,el lila es bonito pero mezclado con el otro...claro que eso va en gustos o que quizas con la cámara no salen bien(que pasa siempre),con una rayita negra te cambiaría mucho,así que sigue practicando que seguro te saldrá.De veras que te veo muy guapa :beso::beso:


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Re: practicando la V

no esta mal para ser la 1º vez. eso si .. los kolores komo q no.... no me gusta la kombinasion.... ese lila no deveria ser tan chillon, un morado oskuro abria quedado un poko mejor. pero esta muy bien :)


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Re: practicando la V

Hola!
Oye, pues quitando los colores, que no me hacen tilin, yo lo veo bien!
Ojala supiera yo maquillarme así! jeje..
Algun dia me animaré a poner una fotillo, jeje... Pero me da corte!
Lo dicho, muy wapa!

Un besico.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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